Portare l’olio extravergine a 70 gradi, spegnere la fiamma e inserire 4 tranci di baccalà da 150g ciascuno insaporiti precedentemente con le erbe della provenza.
Cuocere per circa dieci minuti, sino a quando il pesce al cuore abbia raggiunto i 48 gradi circa.
Sgocciolare e tamponare con carta assorbente.
In una pentola soffriggere lo scalogno tritato con poco olio, aggiungere il pane a cubetti, il brodo vegetale e cuocere per cinque minuti.
Frullare il tutto e passare al setaccio.
Comporre il piatto con alla base la crema di pane, adagiare il baccalà, spalmare leggermente la crema di olive nere e completare con i peperoni cruschi spezzati.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.