Per realizzare la spugna miscelare tutti gli ingredienti, setacciare e inserire in un sifone da cucina. Riposare per almeno tre ore.
Riempire a metà un bicchiere di plastica bucherellato sul fondo e cuocere in microonde per circa 30 secondi.
Pulire e sporzionare il pesce.
Realizzare una salsa di pesce con olio al peperoncino, verdure a piacere, le lische e il datterino giallo. Cuocere, filtrare e insaporire.
Montare il piatto disponendo alla base la zuppa di pesce gialla, intervallare i vari pesci cotti separatamente alla perfezione e completare con crostini di pane alla paprica dolce e pomodori gourmet.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.