FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE CON GUAZZETTO DI CECI PICCANTI

Ingredienti per 4 porzioni

600g filetto di maiale
300g ceci al vapore Demetra
100g sugo pomodorella Demetra
100g pancetta affumicata a cubetti
q.b. pepe verde liofilizzato Wiberg
q.b. fondo bruno pastoso Wiberg
q.b. cipolla tritata
q.b. peperoncino rosso tritato Wiberg
q.b. olio extravergine
q.b. sale e pepe

Procedimento

In una padella rosolare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe, terminata la rosolatura aggiungere il pepe verde liofilizzato e il fondo bruno pastoso diluendolo con 5 parti di acqua.
A parte soffriggere in un pentolino la cipolla con olio, aggiungere la pancetta e una volta che è ben dorata aggiungere i ceci, il sugo pomodorella e il pepe.
Terminata la cottura sia della carne che dei ceci mettere il tutto su un piatto e dopo averlo decorato servire ben caldo.