FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE CON GUAZZETTO DI CECI PICCANTI

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 600g filetto di maiale
  2. 300g ceci al vapore Demetra
  3. 100g sugo pomodorella Demetra
  4. 100g pancetta affumicata a cubetti
  5. q.b. pepe verde liofilizzato Wiberg
  6. q.b. fondo bruno pastoso Wiberg
  7. q.b. cipolla tritata
  8. q.b. peperoncino rosso tritato Wiberg
  9. q.b. olio extravergine
  10. q.b. sale e pepe
Procedimento

  • In una padella rosolare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe, terminata la rosolatura aggiungere il pepe verde liofilizzato e il fondo bruno pastoso diluendolo con 5 parti di acqua.
    A parte soffriggere in un pentolino la cipolla con olio, aggiungere la pancetta e una volta che è ben dorata aggiungere i ceci, il sugo pomodorella e il pepe.
    Terminata la cottura sia della carne che dei ceci mettere il tutto su un piatto e dopo averlo decorato servire ben caldo.