Gnocchi di pane al cavolo viola

Ingredienti per 4 persone
  1. 300g Pane bianco senza crosta
  2. 80g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  3. 200g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  4. 60g Gallinacci Trifolati Piccoli
  5. 4 Peperoni Cruschi
  6. 50g Burro
  7. 1 Uovo
  8. q.b. Salvia - Liofilizzata
  9. q.b. Latte
  10. q.b. Farina bianca 00
Procedimento

  • Ammollare il pane bianco tagliato a cubetti con poco latte e la salsa di cavolo viola, aggiungere l’uovo e la farina necessaria per raggiungere la densità desiderata.

  • Formare delle sfere di circa tre centimetri e cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con il burro, la salvia e i gallinacci.

  • Servire in un piatto piano con la crema di gorgonzola ben calda sulla base e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati.