Ammollare il pane bianco tagliato a cubetti con poco latte e la salsa di cavolo viola, aggiungere l’uovo e la farina necessaria per raggiungere la densità desiderata.
Formare delle sfere di circa tre centimetri e cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con il burro, la salvia e i gallinacci.
Servire in un piatto piano con la crema di gorgonzola ben calda sulla base e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.