PACCHERI AL PESTO ROSSO, MELANZANE FRITTE, CALAMARI E OLIVE NERE

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 320g paccheri
  2. 200g pesto rosso Demetra
  3. 1 melanzana a cubetti fritta
  4. 150g calamari
  5. 30g olive denocciolate Cultivar Leccino Demetra
  6. q.b. basilico Wiberg
  7. q.b. aglio
  8. q.b. olio extravergine d’oliva
  9. q.b. sale e pepe
Procedimento

  • Innanzitutto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata. A parte pulite i calamari, tagliarli della forma voluta e soffriggerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere le melanzane fritte, le olive e i paccheri appena scolati. Sistemare su un piatto caldo il pesto rosso a specchio leggermente intiepidito e versarvi sopra la pasta ripetutamente saltata. Guarnire a piacere e servire.