Pizza con crema di piselli, seppia e datterini rossi

Ingredienti per 1 pizza
  1. 50g Datterini Rossi Pelati
  2. 50g piselli surgelati
  3. 70g mozzarella fior di latte
  4. 50g seppia di piccola pezzatura
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  7. q.b. Timo - Liofilizzato
  8. q.b. Pepe al Limone
  9. q.b. sale e pepe
Procedimento

  • Cuocere i piselli in acqua salata per quattro minuti, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio e frullarli con olio extravergine e regolare di sale e pepe.

  • Tagliare la seppia a “tagliatella” e saltare in padella ben calda con olio extravergine per trenta secondi circa.

  • Insaporire con erba cipollina e timo.

  • Farcire la base della pizza con la crema di piselli, la mozzarella fiordilatte, i datterini rossi e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con la tagliatella di seppia e pepe al limone.

Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot

Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.