Miscelare il contenuto della busta con il burro morbido, il rum e i pistacchi sino ad ottenere un impasto omogeneo. Con l’aiuto della pellicola modellare e ottenere la classica forma a cilindro. Riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Spolverare con zucchero a velo e tagliare a fette.
Disporre le fette in un piatto piano con amarene e gocce di topping allo zabaione. Guarnire con lo zucchero colorato.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.