Spaghetti integrali con tacchino, carciofi e salsa al curry

Ingredienti per 4 porzioni

400g spaghetti integrali
120g petto di tacchino a cubetti
120g carciofi a fettine trifolati Demetra
200g panna fresca
20g roux Demetra
10g curry Delhi Wiberg
q.b. olio extravergine d’oliva Demetra
q.b. prezzemolo liofilizzato Wiberg
q.b. sale e pepe Wiberg
 

Procedimento

In abbondante acqua salata procedere alla cottura della pasta. A parte in un pentolino preparare la salsa al curry facendo innanzitutto bollire la panna, aggiungere il roux e una volta ottenuta una crema aggiungere il curry delhi. In una padella soffriggere con dell’olio il petto di tacchino, aggiungere i carciofi e gli spaghetti e saltare ripetutamente aggiungendo un poco d’olio e del prezzemolo. In una fondina calda mettere 2 cucchiai di salsa al curry e posizionarci al centro gli spaghetti. Guarnire a piacere e servire ben caldo.