Spaghetti integrali con tacchino, carciofi e salsa al curry

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g spaghetti integrali
  2. 120g petto di tacchino a cubetti
  3. 120g Carciofi a Fettine Trifolati
  4. 200g panna fresca
  5. 20g Preparato per Roux Bianco
  6. 10g Curry Delhi Style
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  9. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  10. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • In abbondante acqua salata procedere alla cottura della pasta.

  • A parte in un pentolino preparare la salsa al curry facendo innanzitutto bollire la panna, aggiungere il roux e una volta ottenuta una crema aggiungere il curry delhi.

  • In una padella soffriggere con dell’olio il petto di tacchino, aggiungere i carciofi e gli spaghetti e saltare ripetutamente aggiungendo un poco d’olio e del prezzemolo.

  • In una fondina calda mettere 2 cucchiai di salsa al curry e posizionarci al centro gli spaghetti. Guarnire a piacere e servire ben caldo.