Spaghettone al quinto gusto

Ingredienti per 4 persone
  1. 200g spaghetti alla chitarra
  2. 4 gamberi rossi
  3. 100g primosale
  4. 40g Umami N.1
  5. q.b. Zitronia Sun
  6. q.b. Fiocchi di Sale Marino - Essiccati al Sole
  7. q.b. Condimento Olio al Basilico
  8. q.b. Preparato per Roux Bianco
Procedimento

  • Preparare la salsa stemperando l’umami in 200g di acqua, portare a bollore e legare con il roux sino a raggiungere la densità desiderata.

  • Aromatizzare il primosale con zitronia sun.

  • Pulire i gamberi, tagliare e condire con olio al basilico e fiocchi di sale.

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare con la salsa all’umami.

  • Servire in un piatto ben caldo, completando con il primo sale e i gamberi rossi.