ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Funghi Antipasto

Governati in olio, leggermente acetati ma allo stesso tempo delicatissimi, i Funghi Antipasto sono ideali per l’elaborazione di piatti freddi.

BOUQUET DI FUNGHI IN OLIO D'OLIVA

Miscela di funghi leggermente acetata, aromatizzata e governata in olio di oliva. Eccellente antipasto, contorno freddo, condimento per insalate di riso o pasta.

BOUQUET DI FUNGHI IN OLIO DI GIRASOLE

Miscela di funghi leggermente acetata, aromatizzata e governata in olio di girasole. Eccellente antipasto, contorno freddo, condimento per insalate di riso o pasta.

CHAMPIGNONS AL POMODORO IN OLIO DI GIRASOLE

Funghi champignons interi conditi con pomodoro e governati in olio di girasole. Ottimi per antipasti e buffet freddi.

CHAMPIGNONS DEL PIZZAIOLO IN OLIO DI GIRASOLE

Funghi champignons affettati preparati con pomodoro, capperi, origano e governati in olio di girasole. Ideali per buffet e sfiziosi stuzzichini.

CHAMPIGNONS GRIGLIATI

Funghi champignons interi di piccola pezzatura (2-3 cm), selezionati, grigliati e governati in olio di girasole. Ideali per antipasti e per la farcitura di insalate.

CHAMPIGNONS IN OLIO D'OLIVA

Funghi champignons di piccola pezzatura, leggermente acetati e aromatizzati, conservati in olio di oliva. Ideali come antipasto freddo e per decorazioni di fantasia.

CHAMPIGNONS INTERI IN OLIO DI GIRASOLE

Funghi champignons di piccola pezzatura, leggermente acetati e aromatizzati, conservati in olio di girasole. Ideali come antipasto freddo e per decorazioni di fantasia.

FAMIGLIOLA GIALLA IN OLIO D'OLIVA

Funghi famigliola gialla leggermente acetati, aromatizzati e governati in olio di oliva. Da servire come antipasto freddo e utilizzabili per fantasiose decorazioni.

FAMIGLIOLA GIALLA IN OLIO DI GIRASOLE

Funghi famigliola gialla leggermente acetati, aromatizzati e governati in olio di girasole. Da servire come antipasto freddo e utilizzabili per fantasiose decorazioni.

FUNGHI DI MUSCHIO IN OLIO D'OLIVA

Funghi di muschio di piccola pezzatura, accuratamente selezionati, leggermente acetati, aromatizzati e governati in olio d’oliva. Oltre che come antipasto sono indicati nella preparazione di insalat

FUNGHI DI MUSCHIO IN OLIO DI GIRASOLE

Funghi di muschio di piccola pezzatura, accuratamente selezionati, leggermente acetati, aromatizzati e governati in olio di girasole. Oltre che come antipasto sono indicati nella preparazione di insal

FUNGHI GALLINACCI IN OLIO D'OLIVA

Funghi gallinacci di piccola pezzatura, accuratamente selezionati, leggermente acetati e aromatizzati con alloro e spezie. Governati in olio d’oliva, sono ideali per antipasti, piatti freddi e insal

FUNGHI MISTI ANTIPASTO IN OLIO DI GIRASOLE

Funghi misti leggermente aromatizzati e governati in olio di girasole. Ideale antipasto in abbinamento a salumi e formaggi.

FUNGHI SHII TAKE IN OLIO DI GIRASOLE

funghi shii take selezionati, leggermente acetati e governati in olio di girasole. Ottimi per insalate e buffet freddi.

PORCINI AFFETTATI ANTIPASTO IN OLIO D'OLIVA

Funghi porcini affettati, leggermente acetati e aromatizzati con alloro e spezie. Governati in olio d’oliva, sono da servire come antipasto e indicati per farcire carpacci di carne o bresaola.

PORCINI INTERI IN OLIO D'OLIVA

Funghi porcini interi di pezzatura media, altamente selezionati, leggermente acetati e aromatizzati, governati in olio di oliva. Raffinato antipasto da servire anche in abbinamento a salumi o formaggi

PORCINI TAGLIATI A METÀ IN OLIO DI OLIVA

Funghi porcini selezionati, tagliati a metà leggermente aromatizzati e governati in olio di oliva. Ottimi per accompagnare prelibati e raffinati antipasti.

PORCINI TAGLIATI IN OLIO D'OLIVA

Teste e gambi di porcini selezionati, tagliati a pezzi, leggermente acetati e aromatizzati. Governati in olio d’oliva, rappresentano un prestigioso antipasto da abbinare agli affettati

PORCINI TAGLIATI IN OLIO DI GIRASOLE

Teste e gambi di porcini selezionati, tagliati a pezzi, leggermente acetati e aromatizzati. Governati in olio di girasole, rappresentano un prestigioso antipasto da abbinare agli affettati

PORCINI TESTA NERA TAGLIATI IN OLIO D'OLIVA

Funghi porcini testa nera selezionati e tagliati leggermente aromatizzati e governati in olio d\'oliva. Ottimi per importanti antipasti.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155