ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Funghi Trifolati

Cucinati secondo tradizionale ricetta per la trifolatura con olio, aglio e prezzemolo

BOUQUET DI FUNGHI TRIFOLATI

Miscela di cinque specie di funghi di bosco e coltivati accuratamente selezionati e trifolati. Adatti a qualsiasi uso di cucina, sono ottimi con polenta e per la farcitura di pizze, tramezzini, vol-au

CHAMPIGNONS AL TARTUFO

Champignons di prima scelta, affettati, trifolati con scaglie di tartufo nero. Ottimo per condire primi piatti, come contorno e per farcire pizze e tramezzini.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI "C'ERA UNA VOLTA" 100%ITALIANI

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.Tutti gli ingre

CHAMPIGNONS TRIFOLATI 1ª SCELTA

Funghi champignons di prima scelta, affettati e trifolati con olio e prezzemolo fresco. Dal colore chiaro sono ideali per farcire pizze, bruschette, tramezzini e panini.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI AL VEGETALE

Funghi champignons affettati e governati al vegetale. Dal colore chiaro sono ideali per tutti gli utilizzi in pizzeria.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore leggermente scuro e dal sapore intenso sono ottimi per preparare primi piatti, contorni e per farcire pizze, trame

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO SCURI

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore scuro e dal sapore intenso. Ottimi per contorni, farcitura di pizze, bruschette e panini.

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI

Famigliola gialla coltivata, cucinata con aromi e spezie. Dal gusto delicato, si presta alla fantasia dello chef per la preparazione di primi piatti, contorni di cacciagione, ripieni e farciture.

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Famigliola gialla fresca trifolata alla maniera classica in olio, aglio, prezzemolo e selezionate erbe aromatiche hanno la prerogativa di conservare un aspetto sgranato senza eccessivi residui cremosi

FANTASIA DI FUNGHI TRIFOLATI

Miscela di funghi coltivati e di bosco selezionati, trifolati con olio e erbe aromatiche. Prodotto adatto a tutti gli usi di cucina o per farcire pizze, bruschette e tramezzini.

FUNGHI CHIODINI TRIFOLATI

Funghi chiodini di bosco di alta qualità selezionati, trifolati con verdure fresche, erbe aromatiche e vino bianco. Ottimi per antipasti caldi, primi piatti e contorni.

FUNGHI GALLINACCI TRIFOLATI

Funghi gallinacci cucinati e conservati in olio e aromi. Dal gusto raffinato, sono ideali per il condimento di primi piatti e come contorno di carni o polenta.

FUNGHI GALLINACCI TRIFOLATI A PEZZI

Funghi gallinacci di media pezzatura tagliati a pezzi e cucinati con olio e aromi. Ideali per primi piatti, contorni e per la farcitura di pizze e tramezzini.

FUNGHI PIOPPINI TRIFOLATI

Funghi Pioppini Trifolati (Agrocybe aegerita), lavorati dal fresco, ideali per la preparazione di primi piatti e per contorni sia per carni che per pesce. Ottima farcitura per pizze.

FUNGHI TRIFOLATI DELLA MALGA

Prestigiosa miscela di porcini, gallinacci, castagnoli e famigliola. Ideale per tutti gli utilizzi di cucina in particolare in accompagnamento alle polente.

FUNGHI TRIFOLATI GUARNI PIZZA

Miscela di funghi coltivati e di bosco, sapientemente cucinati con spezie e aromi. La consistente presenza di champignons ne privilegia l’utilizzo su pizze, bruschette o per farciture.

FUNGHI TRIFOLATI PORCINETTI

Miscela di funghi porcini e funghi castagnoli trifolati che consente di avere un prodotto dall’aspetto similare ad un classico porcino trifolato e dall’ottimo rapporto resa/prezzo. Il prodotto si

GALLINACCI TRIFOLATI PICCOLI

Funghi gallinacci piccoli (diam. 0,5-1,5 cm) selezionati e trifolati con aggiunta di olio e aromi. Si prestano a tutti gli utilizzi di cucina in particolare primi piatti e contorni o per la farcitura

LA GRAN RISERVA PORCINI TRIFOLATI AL TARTUFO

Funghi porcini affettati, cucinati con olio, aromi e scaglie di tartufo nero. È un prodotto dal marcato aroma di tartufo, indicato per la preparazione di primi piatti e contorni.

MISTO FUNGHI TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Abbinamento di cinque classiche specie di funghi freschi (porcini, pineroli, famigliola gialla, pleurotus, shii take) per un prodotto ad alta resa gastronomica e pratico utilizzo in cucina e pizzeria.

PORCINI CAPPE TRIFOLATE

Cappe di media grandezza, cucinate con crema di funghi e aromi. Si possono preparare in graticola, fritte o al forno per ottenere un importante piatto unico o un prelibato contorno per carni.

PORCINI TRIFOLATI A FETTE C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a fette e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un aroma penetrante, ide

PORCINI TRIFOLATI A TRANCI C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a tranci e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un’aroma penetrante,

PORCINI TRIFOLATI ALTA GASTRONOMIA C'ERA UNA VOLTA

Prestigiosa e ricca selezione di funghi porcini freschi di prima scelta lavorati con cura e attenzione, tagliati a fette lunghe e trifolati delicatamente. L’alta qualità e resa del prodotto, lo ren

PORCINI TRIFOLATI DEL BOSCAIOLO

Porcini di ottima qualità, a fette medio-grandi, cucinati con olio e aromi freschi. Prodotto adatto agli utilizzi più svariati: antipasti caldi, primi piatti, contorni e farciture.

PORCINI TRIFOLATI DEL CAMPESINO FETTE PICCOLE

Finemente affettati e cucinati con crema di porcini, olio e spezie, costituiscono un prodotto altamente aromatico indicato per la preparazione di primi piatti e per la farcitura di pizze, bruschette e

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA - FETTE E PEZZI

Fette e tranci di porcini cucinati con olio e aromi. Ottimi per la farcitura di pizze, bruschette, panini e tramezzini.

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA A PEZZI

Funghi porcini tagliati a trance medie cucinati in olio e aromi. Importante guarnizione per pizze, focacce, e bruschette.

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA AFFETTATI

Funghi porcini tagliati a fette piccole, cucinati in olio e aromi. Importante guarnizione per pizze, focacce e bruschette.

PORCINI TRIFOLATI GRAN CHEF

Funghi porcini di eccellente qualità, cucinati secondo una tradizionale ricetta Valtellinese. Di taglio grande, sono indicati come contorno di filetti, tagliate di carne e altri piatti importanti.

PORCINI TRIFOLATI GUSTOSI

Funghi porcini secchi selezionati, reidratati e cucinati con aromi e olio. Indicati per risotti, primi piatti in genere e portate che necessitano di un intenso aroma di porcino.

PORCINI TRIFOLATI TROLL FETTE MEDIE

Funghi porcini a fette medie, cucinati con crema di porcini e olio. Ottimi per primi piatti e per farcire bruschette, tramezzini, ecc.

VOGLIA DI FUNGHI TRIFOLATI

Tris di funghi selezionati e cucinati con erbe aromatiche. Dal gusto delicato e caratteristico, sono indicati per tutti gli usi di cucina quale preziosa alternativa ai porcini trifolati.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155