ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Carciofi Ricettati

Ampia gamma di carciofi selezionati e cucinati in olio o trifolati, adatti a soddisfare tutte le esigenze di ricettazione sia in cucina che in pizzeria

CARCIOFI A FETTINE

Carciofi tagliati a fettine, governati in olio di girasole ideali per al farcitura di pizze e insalate

CARCIOFI A FETTINE

Carciofi affettati sottilmente governati in olio di girasole ideali per la farcitura di pizze e insalate.

CARCIOFI A FETTINE TRIFOLATI

Carcofi tagliati a fettine e trifolati con olio e aromi. Ottimi per insalate o per farcire le pizze. Massima resa con la busta \"salva-freschezza\"

CARCIOFI A SPICCHI

Carciofi scelti e selezionati governati in olio di girasole ideale per tutti gli utilizzi in cucina e in pizzeria.

CARCIOFI A SPICCHI

Carciofi tagliati a spicchi, governati in olio di girasole ideali per la farcitura di pizze ed insalate.

CARCIOFI A SPICCHI TRIFOLATI

Carciofi tagliati a spicchi e trifolati in olio e aromi. Ottimi come contorno, per insalate fresche e per farcire le pizze. Massima resa con la busta “salva-freschezza”.

CARCIOFI BOCCIOLI

Carciofi pugliesi freschi, selezionati, torniti fino al cuore, privati del fondo e governati in olio di girasole. Ideali per guarnire piatti freddi o caldi, eccellenti per farcire e decorare pizze.

CARCIOFI FOGLIE E FONDI

Foglie e fondi di carciofo leggermente acetati governati in olio di girasole. Ideali per la pasticceria salata e per la farcitura di panini.

CARCIOFI GRIGLIATI

Carciofi freschi tagliati a spicchi cucinati alla griglia e governati in olio di girasole. Sono ideali per la preparazione di antipasti e contorni di fantasia e per tutte le applicazioni della pasticc

CARCIOFI RUSTICHELLI

Carciofini lavorati freschi di piccola pezzatura, cotti e conservati in olio di girasole. Di pronto utilizzo sono indicati come antipasto o per la guarnizione di primi e secondi piatti.

CARCIOFI RUSTICI

Carciofi lavorati dal fresco, defogliati a mano, cotti e conservati in olio di girasole leggermente aromatizzato. Ideali come antipasto e contorno, possono essere anche tagliati a fettine e trifolati

CARCIOFI TAGLIATI

Carciofini teneri tagliati a metà, leggermente acetati e governati in olio di girasole. Sono un ottimo antipasto, un ideale accompagnamento per salumi e una preziosa farcitura per toast, panini, pizz

CARCIOFI TRIFOLATI ALLA PAESANA

Carciofi pugliesi tagliati a metà, selezionati e cucinati con aromi freschi e spezie, governati in olio di girasole. Indicati per tutti i piatti freddi, sulla pizza, come contorno o come farcitura sa

CARCIOFI TRIFOLATI ALLA ROMANA

Carciofi pugliesi interi con gambetto, defogliati freschi “alla romana”, cotti e conservati in olio con aromi e spezie Sono indicati per antipasti e contorni.

CARCIOFI TRIFOLATI CON GAMBO

Carciofi pugliesi interi con gambetto, sapientemente selezionati e cucinati in olio con aromi freschi e spezie. Ottimi come antipasto, nelle insalate miste, sulla pizza e per qualsiasi farcitura salat

CARCIOFINI ANTIPASTO IN OLIO D'OLIVA

Deliziosi cuori di carciofo, lavorati da carciofi pugliesi freschi. Delicatissimi, sono ottimi come piatto d’entrata, come guarnitura di carpacci e per tutte le decorazioni della pasticceria salata.

CARCIOFINI ANTIPASTO IN OLIO DI GIRASOLE

Carciofini medi governati in olio di girasole sono ottimi come piatto d’entrata, come guarnitura di carpacci e per buffet freddi.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155