ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Ortaggi e Legumi Ricettati

Ortaggi e legumi ricettati seguendo tipiche ricette mediterranee, di pronto utilizzo per la realizzazione di molteplici piatti.

AGLIO DOLCE MARINATO IN OLIO DI GIRASOLE

Spicchi di aglio dolce selezionato e marinato. Ottimo per aperitivi e stuzzichini.

ANTIPASTO CASALINGO

Gustoso antipasto di origine piemontese, a base di polpa di pomodoro, tonno, peperoni, cipolle, carote, sedano, fagiolini e cavolfiori, arricchito con olio extra vergine d’oliva e piante aromatiche.

ANTIPASTO ITALIA IN OLIO DI GIRASOLE

Misto di verdure (peperoni, carciofi, olive, pomodori secchi, champignons e carote) governate in olio di girasole. Classico antipasto da servire tale e quale o in accompagnamento a salumi misti.

ANTIPASTO JOLLY IN OLIO D'OLIVA

Fantasioso misto di funghi, olive e carciofini, conservato in olio d’oliva: piacevole decorazione, da abbinare a salumi, o in deliziosa compagnia di riso freddo o pasta.

ANTIPASTO JOLLY IN OLIO DI GIRASOLE

Fantasioso misto di funghi, olive e carciofini, conservato in olio di girasole: piacevole decorazione, da abbinare a salumi, o in deliziosa compagnia di riso freddo o pasta.

ANTIPASTO TOSCANO IN OLIO DI GIRASOLE

Misto di ortaggi e funghi governati in olio di girasole. Da utilizzare tal quali sono ideali come antipasto oppure, in aggiunta ad altri ingredienti, per la preparazione di gustose insalate miste.

ANTIPASTO VALTELLINA IN OLIO DI OLIVA

Sontuosa miscela di porcini, carciofini, olive, pomodori secchi e peperoni. E\' un caratteristico piatto unico d\'entrata da abbinare a prosciutto crudo, bresaola e altri salumi. Ideale per decorazion

BORLOTTI LAMON IN CASSERUOLA

Fagioli borlotti lamon, selezionati, cucinati con pancetta, verdure fresche e pomodoro. Eccellente piatto unico di pronto utilizzo o contorno caldo per carni, bolliti e salumi. Abbinati a pancetta fre

CAPONATA

Caponata preparata con melanzane, pomodoro, pinoli, olive nere, sedano e cipolla. Ottimo contorno in abbinamento a carne o pesce.

CAPPERI AL SALE

Capperi standard (12mm) al sale. Dal gusto e dal profumo intenso ma delicato.

CAPPERI DI ROCCIA AL SALE

Capperi di roccia (7/8 mm) al sale. Dal gusto e dal profumo intenso ma delicato.

CAPPERI IN ACETO DI VINO

Capperi di piccola dimensione accuratamente selezionati e governati in aceto. Sono indicati per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini. Ottimi per arricchire le salse.

CETRIOLINI IN ACETO BALSAMICO

Finissimi cetrioli, selezionati e cucinati all’agrodolce con Aceto Balsamico di Modena IGP. Ottimi per arricchire antipasti freddi o caldi, insalate, come contorno e per raffinate decorazioni.

CETRIOLINI IN ACETO DI VINO

Cetriolini governati in aceto di vino. Ottimi per accompagnare gli aperitivi o come abbinamento agli antipasti freddi.

CIPOLLE A FETTE AGRODOLCI

Cipolle bianche, affettate e governate in leggero agrodolce. Ottime per arricchire contorni caldi e freddi e come farcitura per torte salate, focacce, tramezzini, panini, piadine e bruschette.

CIPOLLE A FETTE CARAMELLATE all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"

Preparate utilizzando croccanti cipolle bianche affettate ad anelli, sono cucinate all’agrodolce e caramellate con \"Aceto Balsamico di Modena IGP\". Ottime per condire hamburger, accompagnare forma

CIPOLLE ALL'ACETO BALSAMICO (CHIARE)

Cipolle borettane fresche, cucinate all\'agrodolce con poco Aceto Balsamico di Modena IGP. Ottimo antipasto freddo o caldo, ideale contorno per carne, pesce e per arricchire insalate.

CIPOLLE BUONGUSTO IN "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Cipolle borettane fresche, cucinate all\'agrodolce, arricchite di Aceto Balsamico di Modena IGP. Ottimo antipasto freddo o caldo, ideale contorno per carne, pesce e per arricchire insalate.

CIPOLLE FARCITE CON ACCIUGA IN OLIO DI GIRASOLE

Cipolle borettane, farcite con acciughe, leggermente acetate e governate in olio di girasole. Ottime come stuzzichino, antipasto o in abbinamento a piatti freddi.

CIPOLLE FARCITE CON PEPERONE IN OLIO DI GIRASOLE

Cipolle borettane farcite con peperone rosso, leggermente acetate e governate in olio di girasole. Ottime come stuzzichino, antipasto e in abbinamento a piatti freddi.

CIPOLLE GRIGLIATE

Cipolline borettane calibrate, cucinate alla griglia e governate in olio di girasole leggermente aromatizzato. Ottime per la preparazione di fantasiosi antipasti.

CIPOLLE IN AGRODOLCE

Cipolle borettane fresche, cucinate all’agrodolce e governate nel liquido di cottura. Indicate per tutti i piatti freddi: insalate, antipasti, contorni e farciture. Sono un classico abbinamento agli

CIPOLLE ROSSE IN ACETO DI VINO

Cipolle rosse, lavorate fresche e conservate in aceto di vino aromatizzato con alloro e ginepro, sono particolarmente indicate come accompagnamento ad antipasti di salumi vari.

CIPOLLINE COCKTAIL IN ACETO DI VINO ROSÈ

Cipolline governate in aceto di vino rosè. Sfiziose per la degustazione con aperitivi.

CONDIRISO VEGETALE

Miscela di verdure fresche e champignons tagliati a pezzetti. Ideale per tutti gli utilizzi freddi in cucina: antipasto, contorno, farciture, pasticceria salata e soprattutto per le insalate di riso.

FAGIOLI BORLOTTI ALLA VITERBESE

Fagioli borlotti rinvenuti, cucinati secondo ricetta viterbese, con verdure, aromi freschi, carne di maiale macinata e pomodoro. Di pronto utilizzo è un ottimo piatto unico o eccellente contorno cald

FAGIOLI CANNELLINI ALL'UCCELLETTO

Fagioli cannellini secchi selezionati, rinvenuti, cucinati in olio, verdure fresche e pomodoro. Indicati come piatto unico, contorno caldo di bolliti e salumi cotti.

FAGIOLI MEXICANOS

Fagioli neri tipo mexicanos ideali come contorno o per la farcitura di pizze.

FANTASIA DI VERDURE

Gustoso mix di verdure a filetti (sedano, carote, peperoni, carciofi, cetrioli, champignons, melanzane) impreziosito da olive verdi e nere a rondelle e governato in olio di girasole. Ottimo per farcir

FINOCCHI GRIGLIATI

Finocchi lavorati freschi, tagliati, cucinati alla griglia e governati in olio di girasole leggermente aromatizzati. Ideali per la preparazione di antipasti e contorni o per farcire fantasiose insalat

FRIARIELLI

Friarielli lavorati dal fresco e preparati con olio, aglio e peperoncino secondo tradizionale ricetta napoletana. Sono indicati per condire primi piatti, farcire pizze e focacce o da gustare come con

FRUTTI DEL CAPPERO IN ACETO DI VINO

Frutti del cappero governati in aceto di vino. Ideali come accompagnamento ad aperitivi o per sfiziose preparazioni nella pasticceria salata.

GIARDINIERA IN ACETO DI VINO

Classica miscela di verdure (peperoni, cipolline, carote, sedano, rape, cetrioli, cavolfiori) conservate in aceto di vino. Ideali per buffet freddi e in accompagnamento ad aperitivi.

LENTICCHIE IN UMIDO

Preparate con un soffritto di verdure e olio d’oliva sono pronte per essere riscaldate e servite. Accompagnano tutte le pietanze in special modo stinco, arrosti, cotechino e zampone. Ottime in abbin

MELANZANE A FILETTI

Melanzane selezionate, filettate e governate in olio di girasole aromatizzato con peperone e prezzemolo. Ideali per buffet freddi o per la farcitura di pizze e panini.

MELANZANE GRIGLIATE A RONDELLE IN OLIO DI GIRASOLE

Melanzane fresche selezionate e tagliate a rondelle, cucinate alla griglia e governate in olio di girasole. Ideali per la preparazione di antipasti, per la farcitura di pizze, panini e tramezzini.

MELANZANE GRIGLIATE IN OLIO DI GIRASOLE

Melanzane fresche selezionate, cucinate alla griglia e governate in olio di girasole sapientemente aromatizzato. Ideali per la preparazione di antipasti, per la farcitura di pizze, panini, tramezzini

OLIVE KALAMATA MARINATE

Classica oliva dalla forma allungata, marinata in acqua, olio e aceto. Ottima da utilizzare negli aperitivi, nelle insalate o per accompagnare secondi piatti a base di pesce.

OLIVE NERE GIGANTI IN OLIO AROMATIZZATO

Olive nere di grossa pezzatura, governate in olio e aromi freschi. Ottima decorazione per pizza e pasticceria salata. Eccellente l’abbinamento con antipasti freddi e insalate miste.

OLIVE NERE GROSSE MARINATE

Olive nere grosse governate in olio di girasole. Ottime per aperitivi o insalate.

OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Olive di qualità taggiasca denocciolate e in olio extra vergine di oliva. Ottime per aperitivi e per la preparazione di primi e secondi piatti raffinati.

OLIVE VERDI GIGANTI IN OLIO AROMATIZZATO

Olive verdi di grossa pezzatura, governate in olio e aromi freschi. Ottima decorazione per pizza e pasticceria salata. Eccellente l’abbinamento con antipasti freddi e insalate miste.

OLIVE VERDI GROSSE MARINATE

Olive verdi grosse governate in olio di girasole. Ottime per aperitivi o insalate.

PEPERONATA ALLA PIEMONTESE

Peperonata cucinata secondo tradizionale ricetta piemontese con grossi pezzi di peperoni freschi, gialli e rossi, cipolla e polpa di pomodoro. Ottima come contorno caldo. Ideale per farcire pizze, tra

PEPERONCINI FARCITI AL FORMAGGIO

Peperoncini tondi leggermente piccanti farciti con formaggio fresco e governati in olio di girasole. Ottimi per aperitivi, antipasti e buffet freddi.

PEPERONCINI FARCITI IN OLIO DI GIRASOLE

Peperoncini ripieni di crema di tonno acciughe e capperi. Leggermente piccanti sono ideali come antipasto, contorno e per la preparazione di raffinati aperitivi.

PEPERONCINI GOCCE ROSSE AGRODOLCI

Piccoli peperoncini rossi dal sapore dolce e piccante conservati in agrodolce.Grazie alle dimensioni ridotte può essere consumato come aperitivo oppure utilizzato per farcire panini, pizze, insalate

PEPERONI A FILETTI IN OLIO DI GIRASOLE

Filetti di peperoni freschi, rossi e gialli, cucinati a vapore senza aceto e governati in olio di girasole. Si prestano a tutte le guarnizioni sia fredde che calde. Ottimi per farcire la pizza.

PEPERONI A FILETTI TRICOLORE ARROSTITI

Peperoni tricolore a filetti arrostiti e quindi senza pelle governati in olio di girasole. Ottimi per insalate miste e per la farcitura di panini, tramezzini e piadine.

PEPERONI GRIGLIATI

Ottenuti da peperoni freschi, rossi e gialli, cotti alla griglia, tagliati a falde, governati in olio di girasole e insaporiti con aglio e prezzemolo. Ideali per la preparazione di antipasti e contorn

PEPERONI GRIGLIATI A PEZZI IN OLIO DI GIRASOLE

Ottenuti da peperoni freschi, rossi e gialli, cotti alla griglia, tagliati a pezzi, governati in olio di girasole. Ideali per la preparazione di antipasti e contorni

PEPERONI IN AGRODOLCE

Falde di peperoni freschi, rossi e gialli, selezionate, cucinate e governate all’agrodolce. Eccellenti per la preparazione di antipasti, contorni e farciture di pasticceria salata.

PEPERONI PIQUILLO ARROSTITI

Peperoni piquillo interi senza pelle e arrostiti. Conservati al naturale, ottimi come antipasto, contorno o per la preparazione di primi piatti.

PRIMO SAPORE ORTAGGI E FUNGHI

Miscela di verdure tagliate a rondelle e funghi champignons affettati, cucinata a vapore e governata in olio di girasole. È un prodotto adatto all’utilizzo come contorno caldo e per la farcitura di

RADICCHIO GRIGLIATO

Radicchio tipo treviso, selezionato, grigliato e governato in olio di girasole. Di ottima consistenza si presta alla realizzazione di antipasti e fantasiose insalate miste.

SCAROLA BRASATA

Scarola brasata con olive nostraline, capperi, olio di oliva, acciughe e aglio. Ottima come contorno sia a carne che pesce, può essere utilizzata anche per la farcitura di focacce e calzoni.

SOLO FAGIOLI CONDIMENTO AI BORLOTTI

Preparato per pasta e fagioli. Aggiungere 2 L di acqua e portare ad ebollizione. Dosare 300g di pasta e portarla alla cottura desiderata (circa 6 porzioni).

VERDURE ALLA ZINGARA

Ricca miscela di peperoni rossi e gialli a listarelle, olive nere e verdi a rondelle, capperi impreziosita da funghi di muschio e champignons. Prodotto di estrema versatilità adatto a tutti gli utili

VERDURE GRIGLIATE IN OLIO DI GIRASOLE

Melanzane, peperoni, zucchine e carciofi compongono questo ricco misto di verdure grigliate direttamente dal fresco. Adatto a tutti gli utilizzi caldi e freddi in cucina e in pizzeria.

ZUCCHINE GRIGLIATE

Zucchine lavorate fresche, sottoposte a grigliatura e governate in olio di girasole leggermente aromatizzato. Sono ideali per la preparazione di antipasti e contorni e per la guarnitura di pizza, tram

ZUCCHINE GRIGLIATE A RONDELLE

Zucchine fresche selezionate e tagliate a rondelle, cucinate alla griglia e governate in olio di girasole. Ottime per la preparazione di antipasti, per la farcitura di pizze, panini e tramezzini.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155