ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Ortaggi e Legumi al Naturale

Ortaggi e legumi conservati al naturale da utilizzare in cucina e in pizzeria per svariate ricette.

ASPARAGI BIANCHI AL NATURALE

Punte di asparagi bianchi di qualità in salamoia. Ottimi per antipasti e contorni.

ASPARAGI VERDI AL NATURALE

Punte di asparagi verdi di qualità in salamoia. Ottimi per primi o secondi piatti e per la farcitura di pizze.

ASPARAGI VERDI TIPO RISTORAZIONE AL NATURALE

Asparagi verdi selezionati, calibrati e governati in salamoia. Particolarmente croccanti sono da utilizzare tal quali e si prestano a molteplici utilizzi in cucina e in pizzeria.

BARBABIETOLE ROSSE AFFETTATE AL NATURALE

Barbabietole rosse affettate, lessate conservate al naturale; ideali per antipasti e contorni.

CECI AL NATURALE

Ceci lessati e conservati in salamoia; ideali come contorno o per condire paste e minestre.

CIPOLLE A FETTE AL NATURALE

Cipolle governate al naturale tagliate a rondelle. Ideali per la farcitura di pizze, panini, tramezzini e per la guarnizione di insalate.

CONDIRISO AL NATURALE

Misto di verdure (peperoni rossi e gialli, sedano, carote, melanzane, carciofi, olive nere e verdi, cipolle, fagiolini, piselli, capperi e champignons) Ideali per il condimento di insalate di pasta o

FAGIOLI BIANCHI DI SPAGNA LESSATI

Fagioli bianchi di Spagna di pezzatura grande (tipo corona) lessati; ideali per la farcitura di insalate miste.

FAGIOLI BORLOTTI LESSATI

Fagioli borlotti lessati, ottimi per zuppe e per farcire insalate miste.

FAGIOLI CANNELLINI LESSATI

Fagioli cannellini selezionati e calibrati, lessati; ideali per tutti i condimenti.

FAGIOLI RED KIDNEY LESSATI

Fagioli tipici americani, lessati; indicati per insalate e piatti tipici.

INSALATINA CAPRICCIOSA AL NATURALE

Insalatina di sedano-rapa, carote, peperoni, tagliata a “julienne” leggermente acetata e conservata al naturale; ideale per antipasti, contorni ed in aggiunta alla maionese.

MACEDONIA DI VERDURE AL NATURALE

Tris di verdure (patate, carote e piselli) tagliate a dadini e confezionate al naturale. Di pronto utilizzo sono ideali per preparare velocemente insalate russe e indicate, dopo averle saltate in pade

MAIS DOLCE AL NATURALE

Mais dolce in grani di prima scelta cotto al vapore e ideale per la preparazione di insalate, antipasti e contorni.

OLIVE DENOCCIOLATE CULTIVAR LECCINO

Olive cultivar leccino denocciolate al naturale. Ideali per aperitivi e tutte le preparazioni di cucina.

OLIVE NERE A RONDELLE

Olive nere di piccola pezzatura tagliate a rondelle e governate al naturale. Ideali per tutte le preparazioni in cucina, primi e secondi piatti e per la farcitura di pizze, insalate e tutta la pasticc

OLIVE NERE COCKTAIL

Olive nere di piccola pezzatura, calibrate e governate al naturale. Ideali per la preparazione di aperitivi, piatti a base di pesce, la farcitura di pizze e insalate.

OLIVE NERE DENOCCIOLATE

Olive nere di piccola pezzatura, calibrate, denocciolate e governate al naturale. Ideali per la preparazione di piatti a base di pesce e per la farcitura di pizze e insalate.

OLIVE NERE GIGANTI

Olive nere giganti di alta qualità governate al naturale. Saporite, sono indicate per qualsiasi utilizzo di cucina, con l’aperitivo e per tutta la pasticceria salata. Arricchiscono fantasiose insal

OLIVE TAGGIASCHE

Olive di qualità taggiasca governate al naturale. Ottime per aperitivi e per la preparazione di primi e secondi piatti raffinati.

OLIVE VERDI A RONDELLE AL NATURALE

Olive verdi di piccola pezzatura tagliate a rondelle e governate al naturale. Ideali per tutte le preparazioni in cucina, primi e secondi piatti e per la farcitura di pizze, insalate e tutta la pastic

OLIVE VERDI COCKTAIL AL NATURALE

Olive verdi cocktail di piccola pezzatura, calibrate e governate al naturale. Ideali per la preparazione di aperitivi e la farcitura di pizze e insalate.

OLIVE VERDI DENOCCIOLATE AL NATURALE

Olive verdi di piccola pezzatura, calibrate, denocciolate e governate al naturale. Ideali per la preparazione di aperitivi, sughi a base di pomodoro e per la farcitura di pizze e insalate.

OLIVE VERDI FARCITE CON PEPERONE AL NATURALE

Olive di media pezzatura farcite con peperone rosso e governate al naturale. Ideali con l’aperitivo, per arricchire piatti freddi di riso o pasta e insalate. Indispensabile per la pasticceria salata

OLIVE VERDI GIGANTI AL NATURALE

Olive verdi giganti, selezionate e governate al naturale: dal gusto fresco e intenso sono indicate per tutti gli utilizzi al bar ed in cucina: aperitivi, insalate, snack veloce, per la decorazione di

PEPERONI ARROSTITI

Peperoni rossi e gialli senza pelle, arrostiti e governati al naturale, ideali per la preparazione di antipasti e contorni.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155