ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Capricci

Oltre 50 tipi di creme e salse fanno parte della linea Capricci a base di verdure, pesce, funghi, formaggi, tartufo, preparate utilizzando solo prodotti freschi.

BACCALA' MANTECATO

Classica ricetta veneta a base di stoccafisso ridotto in crema e insaporito con olio e scalogno. Ottimo da servire come antipasto su crostoni di polenta o crostini di pane, può essere utilizzato anch

CREMA AI CINQUE FORMAGGI

Crema di formaggi preparata con grana padano, fontina, emmenthal, italico e gorgonzola fusi con burro. Condimento per primi piatti, ottima farcitura per pizze, focacce, pasticceria salata e bruschette

CREMA AI QUATTRO FORMAGGI

Crema di formaggi preparata con grana padano, fontina, emmenthal e italico fusi con burro di qualità. Ottimo condimento per primi piatti; ideale per farcire pizze, focacce, vol-au-vent, bruschette e

CREMA AI QUATTRO FORMAGGI SPALMABILE

Di pronto utilizzo e con le stesse caratteristiche di gusto rispetto alla crema ai 4 formaggi, è stata eleborata per le preparazioni in cui si richiede una maggiore spalmabilità: pizza, bruschette,

CREMA AL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO

Crema con solo parmigiano reggiano, ideale per molteplici usi sia in cucina che in pizzeria. Ottima per il condimento di paste e risotti ma anche per la farcitura di pizze e bruschette.

CREMA DI ASPARAGI

Condimento cremoso preparato con punte di asparagi freschi, olio e aromi. Ideale per condire pasta, per mantecare risotti, per ottenere ripieni e zuppe, per farcire pizze, focacce, bruschette e tutta

CREMA DI ASPARAGI BIANCHI

Condimento cremoso preparato con asparagi bianchi freschi, olio e aromi. Ideale per condire pasta, per mantecare risotti, per farcire pizze, crostini, bruschette e tutta la pasticceria salata.

CREMA DI CARCIOFI

Preparata con soli cuori di carciofi freschi e cucinata con olio e aromi, questa crema e un ideale condimento per paste o riso. Ottima base per ripieni e farciture di pizze, bruschette, panini e trame

CREMA DI CARCIOFI AL TARTUFO

Il delicato sapore e l’intenso profumo, rendono il prodotto ideale per tutti i primi che si vogliono tartufati, per pizze, bruschette e ripieni di ravioli o panzarotti. Ottimo per aromatizzare la be

CREMA DI CASTAGNE

Crema vellutata, ottenuta dalla macinatura di castagne selezionate e leggermente zuccherate. In cucina è particolarmente adatta alla farcitura di torte, per ripieni e per la preparazione di paste o r

CREMA DI CECI

Crema preparata con ceci secchi reidratati, olio di oliva e sale. Dal gusto delicato è ideale per ricette a base di pesce, per la preparazione di zuppe o per farcire pizze.

CREMA DI CIPOLLE

L’utilizzo di cipolla fresca, olio e aromi rende questa crema una base ideale per la preparazione di zuppe e salse. Consigliata per farcire pizze, bruschette e pasticceria salata.

CREMA DI FAVE

Crema preparata con fave macinate, olio di oliva e sale, dal gusto delicato è ideale per condire primi piatti, accompagnare secondi di carne o pesce o per farcire originali pizze.

CREMA DI FORMAGGI VALTELLINESI CON "BITTO DOP"

Crema di pronto utilizzo a base di famosi formaggi valtellinesi tra cui spicca il pregiato Bitto Dop. Ad alta resa, è ottima per tutti gli utilizzi di cucina e in particolare per condire di primi pi

CREMA DI FORMAGGIO AL PECORINO

Crema di pronto utilizzo a base di formaggi, fortemente caratterizzata dalla presenza di Pecorino Romano Dop. Ideale per condire caratteristici primi piatti, si presta grazie alla sua spalmabilità

CREMA DI FORMAGGIO AL TARTUFO

Crema di formaggi a base di italico e burro, arricchita con tartufo bianchetto a scaglie. Prodotto di alta resa, indicato per primi piatti tartufati, per farcire bruschette, pizze, snack e pasticceria

CREMA DI FORMAGGIO ALLA VALDOSTANA

Crema di pronto utilizzo a base di formaggi, fortemente caratterizzata dalla presenza di fontina. Ideale per condire caratteristici primi piatti, si presta grazie alla sua spalmabilità alla prepara

CREMA DI GAMBERETTI

Condimento cremoso preparato con gamberetti di prima scelta. E’ particolarmente indicato per la preparazione di primi e secondi piatti a base di pesce, per farcire pizze, bruschette, panini, tramezz

CREMA DI MELANZANE

Crema ottenuta da melanzane fresche selezionate, cucinate con verdure e aromi. Ottima base per pizze e bruschette alle verdure; ideale condimento per primi piatti o per ripieni di ravioli e panzerotti

CREMA DI OLIVE NERE

Crema a base di olive nere scelte, macinate con olio d’oliva. Tipica farcitura per tartine, tramezzini, focacce, snack salati. Ottimo condimento per primi piatti o ripieno per pasticceria salata.

CREMA DI OLIVE VERDI

Crema a base di olive verdi selezionate e miscelate con olio di oliva. Ideale per condire primi piatti e classica farcitura per panini, focacce, snack salati o involtini di carne.

CREMA DI ORTICA

Crema di ortica spontanea ottenuta dal prodotto fresco cucinato con olio e verdure. Ideale per farcire pizze e focacce o come ripieno per tortelloni. Ottimo per la preparazione di zuppe e minestre.

CREMA DI PEPERONI

Crema a base di peperoni freschi, amalgamati con olio, verdure e aromi. Ottimo condimento per primi piatti, per farcire pizze, bruschette, focacce, tramezzini, sandwich e pasticceria salata.

CREMA DI PESCE SPADA

Crema vellutata, preparata con pesce spada, burro, latte e aromi. Ottima per condire primi piatti e per farcire pizze e sfiziosi panini.

CREMA DI POMODORI ESSICCATI

Crema ottenuta dalla macinazione di pomodori secchi, carnosi, amalgamati con olio e spezie. Dal gusto mediterraneo, molto saporita, è indicata per primi piatti, per farciture di panini, bruschette, c

CREMA DI PORCINI

Crema di funghi porcini ottenuta da una finissima macinatura del prodotto e cucinata con aromi freschi. Condimento per primi piatti, base per zuppe e farcitura di pizze, focacce, bruschette e pasticce

CREMA DI PORCINI AL TARTUFO

Crema di funghi porcini arricchita di tartufo bianco. Dal profumo e gusto intenso è un prodotto di alta resa, indicato soprattutto per risotti e primi piatti in genere. Ottimo per la pasticceria sala

CREMA DI RADICCHIO

Ottenuta da radicchio fresco, tritato finemente, cucinato con olio, vino rosso, verdure e aromi, questa crema è l’ideale condimento per risotti. Ottima per farcire pizze, bruschette e snack salati.

CREMA DI RUCOLA

Crema di rucola ottenuta dal prodotto fresco, finemente tritato, cucinato con olio e verdure. Ottimo ripieno per tortelloni di magro; ideale per condire primi piatti, per farcire pizze e focacce.

CREMA DI SALMONE

Crema vellutata, preparata con salmone affumicato di prima scelta, burro, latte e aromi. Ottima per condire primi piatti, per farcire pasticceria salata o elaborare salse salmonate.

CREMA DI SCAMPI

Crema a base di scampi di prima scelta, ideale per preparare e insaporire primi e secondi piatti a base di pesce. Ottima per la farcitura di pizze, panini, tramezzini e bruschette.

CREMA DI SPINACI

Crema di spinaci ottenuta da foglie di spinaci scelte e fresche, cucinate con olio e aromi. Eccellente base per ripieni di paste fresche, per farcire pizze, focacce e decorare tartine o pasticceria sa

CREMA DI TOFU CON ERBE AROMATICHE

Crema vegetariana a base di tofu, olio d\'oliva, olive verdi denocciolate, capperi, succo di limone e erbe aromatiche (basilico, timo, erba cipollina). Può essere utilizzata per la farcitura di prim

CREMA DI TONNO

Crema morbida preparata con tonno selezionato all’olio di oliva, burro e latte. Indicata come condimento per primi piatti, farcitura di pizze, bruschette, tramezzini e pasticceria salata. Con l’a

CREMA DI ZUCCA

Crema di zucca preparata secondo un’antica ricetta mantovana. Ideale per risotti, gnocchi di zucca, ripieno per tortelli e primi piatti in genere. Ottima per torte dolci, per farcire pizze e pasticc

CREMA DI ZUCCHINE

Crema preparata con zucchine fresche passate, aromatizzate con olio, aromi e spezie. Condimento ideale per primi piatti, per ripieni, per farcire pizze, bruschette e snack. Ottima base per l’elabora

CREMA PICCANTE MEDITERRANEA

Crema a base di peperoni e pomodori essiccati con aggiunta di peperoncino. Molto saporito è indicato per la farcitura di crostini, bruschette e tramezzini.

CREMA TARTUFATA (chiara)

Ottenuta dalla lavorazione di champignons tritati, con l’aggiunta di tartufo bianchetto a scaglie, scorzone e aromi freschi. Prodotto di alta resa è indicato per tutte le elaborazioni di piatti tar

FARCI-TOAST ALLE VERDURE

È il farci-toast per i consumi moderni: dal gusto delicato, preparato con verdure fresche macinate finemente. Indicato per qualsiasi farcitura e per decorazioni di pasticceria salata.

FONDUTA ALLA VALDOSTANA

Crema a base di fontina valdostana, latte e uova. Pronta per la classica “fonduta” di formaggio, è ideale come condimento o ripieno per primi piatti quali ravioli o panzerotti. Ottima per farcire

HUMMUS

Crema a base di ceci, pasta di sesamo, aromi, poco aglio. Ideale come aperitivo accompagnata a bruschette o pane azimo, può essere usata come salsa per verdure crude in alternativa al classico pinzim

KETCHUP

Classica salsa a base di pomodoro. E’ ideale come accompagnamento a carni, hamburger, hot-dog e patatine fritte. Si utilizza anche come ingrediente nella composizione di diverse salse.

MIELE MILLEFIORI DELLA VALTELLINA

100% miele millefiori prodotto in Valtellina. Ottimo abbinamento con tutti i formaggi erborinati.

PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO

Pesto preparato con finocchietto selvatico, olio di oliva, pasta di acciughe e poco aglio. E\' indicato per il condimento di pasta anche fredda, per accompagnare secondi di pesce e carne. Ottimo per

PESTO DI NOCI

Classico pesto preparato con noci, olio id oliva e grana padano. Ottimo per il condimento della pasta e per il ripieno di ravioli.

PESTO ROSSO

Pesto preparato con pomodori secchi, polpa di pomodoro, pinoli, basilico e olio. Ideale per il condimento di primi piatti e ottimo anche come salsa di accompagnamento per secondi piatti.

SALSA COCKTAIL

Prodotto artigianale preparato con uova. Ottima abbinata a carni, pesci e formaggi.

SALSA DEL BOSCO

Ottenuta dalla macinatura granulare di funghi di bosco freschi, è molto aromatica e si presta ad ogni utilizzo di guarnizione e di farcitura della pasticceria salata oltre che di toast, panini, piadi

SALSA DELL'ORTO

Prodotto da farcitura a base di carciofi, asparagi e peperoni freschi, tritati a granuli, adatto per tramezzini bruschette, crostini e per la pasticceria salata.

SALSA DI CIPOLLE ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.

Salsa a base di cipolle rosse leggermente senapata ed aromatizzata all’ \"Aceto Balsamico di Modena IGP\". Si abbina a tutti i tipi di formaggi ed in particolare a bolliti di carne.

SALSA DI CLEMENTINE

Salsa a base di mostarda di clementine artigianale leggermente senapata che conferisce al prodotto un tipico gusto piccante. Particolarmente indicata con ricotta di pecora, ricotta stagionata e più i

SALSA DI FICHI

Salsa a base di mostarda di fichi artigianale leggermente senapata che conferisce al prodotto un tipico gusto piccante. Si abbina a formaggi grassi di breve stagionatura.

SALSA DI LIMONI

Salsa a base di mostarda di limoni artigianale leggermente senapata che conferisce al prodotto un tipico gusto piccante. Si consiglia l’abbinamento con ricotta di pecora, ricotta stagionata e più i

SALSA DI NOCI

Tipico condimento ligure, ottenuto da noci macinate, olio di oliva e formaggio. Ottimo per primi piatti: panzarotti, troffie, trenette, spaghetti; costituisce una valida base per crostini, pizze, brus

SALSA DI PERE

Salsa a base di mostarda di pere artigianale leggermente senapata che conferisce al prodotto un tipico gusto piccante. Gli abbinamenti consigliati sono quelli con formaggi magri stagionati e formaggi

SALSA DI PISTACCHIO

Salsa preparata secondo la più tipica tradizione mediterranea a base di pistacchi selezionati. Ottima per la preparazione di primi piatti, di secondi a base di pesce e per la farcitura di crostini, p

SALSA FEGATELLA

Tipico condimento a base di fegati e cuori di pollo con aggiunta di capperi e acciughe. Ideale per la preparazione di crostini e bruschette.

SALSA GUACAMOLE

Classica salsa guacamole a base di avocado, olio, cipolla, polpa di pomodoro, succo di limone, aromi, spezie e un pizzico di peperoncino jalapeno. Grazie alla delicatezza del sapore dell\'avocado, que

SALSA HARISSA

Salsa tipica della cucina Nordafricana dal gusto piccante,a base di pomodori, peperoncini e spezie, e\' un ottimo condimento che da\' sapore a bruschette, crostini, piatti di carne, pesce e verdure.

SALSA MAIONESE

Prodotto artigianale di alta gastronomia. Sublime per tutti gli impieghi ove necessita.

SALSA MEXICANA

Classica salsa piccante a base di pomodoro, arricchita con verdure fresche, adatta per carni e in abbinamento agli snack e cocktail da bar.

SALSA TARTUFATA TOSCANA (Scura)

Crema di champignons tritati, olive nere e scaglie di tartufo nero amalgamati con olio. Ottima base per crostini, bruschette e per la preparazione di piatti tartufati.

SALSA TONNATA

Prodotto artigianale adatto per il vitello ma anche per tramezzini fantasiosi.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155