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Demetra - Horeca - I Pronti in Tavola

Piatti pronti cucinati secondo tradizionali ricette italiane. Gamma che comprende zuppe e secondi di carne, solo da scaldare e servire.

BOCCONCINI DI CINGHIALE ALLA BOSCAIOLA

Polpa di cinghiale selezionata e tagliata a pezzi omogenei, cucinata con verdure ed erbe aromatiche, arricchita con funghi porcini. Prodotto di pronto utilizzo, ottimo come piatto unico accompagnato a

BRASATO D'ASINO

Fettine di carne di asino selezionata, cucinate secondo tradizionale ricetta. Prodotto di pronto utilizzo, ottimo come piatto unico a cui accostare svariati contorni.

COSTINE DI SUINO PRECOTTE

Costine di suino precotte, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a verdure o legumi quali lenticche o fagioli con

FAVE ALLA MAREMMANA

Fave fresche cucinate con pancetta affumicata, aromi e spezie. Consumato caldo con aggiunta di brodo, olio, sale e pepe a piacere, è un ideale piatto unico da accompagnare con crostini tostati.

GULASCHSUPPE

Zuppa preparata secondo tradizionale ricetta con carne di bovino, patate, cipolle, peperoni e paprika. Pronta all’uso può essere arricchita a piacere con altri aromi e spezie.

GULASH DEL TRENTINO

Carne di manzo a pezzi cucinata con cipolla, paprika e verdure fresche secondo un’antica ricetta trentina. Di pronto utilizzo, è consigliato come secondo o come piatto unico.

LUMACHE AL NATURALE

Lumache selezionate, cucinate e conservate al naturale. Prodotto ideale da lavorare e personalizzare in base alle esigenze dello chef.

LUMACHE TRIFOLATE

Lumache selezionate cucinate con aromi freschi secondo tipica ricetta. Prodotto pronto, ottimo antipasto, secondo o base per condimento di primi piatti. Ideale per lumache alla Bourguignonne.

MINESTRA D'ORZO E FAGIOLI

Orzo perlato, fagioli borlotti e pancetta affumicata cucinati secondo una tipica ricetta veneta. Prodotto di pronto utilizzo, va consumato caldo con aggiunta di brodo a piacere, olio d’oliva sale e

MINESTRONE CLASSICO

Preparato per minestrone che si ottiene aggiungendo circa 0,4Ltdi brodo o acqua. Come base per la preparazione di zuppe e minestre aggiungere 0,8Lt di acqua o brodo.

SALMI' DI CAPRIOLO

Polpa di capriolo selezionata, cucinata dopo accurata infusione in vino, verdure fresche e spezie secondo un’antica ricetta. Ottimo prodotto di pronto utilizzo da accompagnare a polenta.

SALMI' DI CERVO

Polpa scelta di cervo, cucinata dopo tradizionale infusione in vino, verdure e aromi freschi. Prodotto di pronto utilizzo da servire con polenta fumante.

SPEZZATINO DI CAPRIOLO

Spezzatino di carne di capriolo selezionata, cucinata con aromi freschi e spezie. Prodotto di pronto utilizzo ottimo da accompagnare a polenta o patate.

STINCO DI SUINO PRECOTTO

Stinco di suino precotto, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a patate o verdure.

TRIPPA ALLA MARCHIGIANA

Trippa bovina, cucinata con verdure, pomodoro e aromi freschi secondo tradizionale ricetta. Servita calda come piatto unico, può essere allungata con brodo e accompagnata con fagioli.

ZUPPA DI CECI

Elaborata con una parte di ceci interi e parte in crema, può essere utilizzata tal quale oppure allungata con acqua o brodo per una maggiore resa. Ottima anche per la preparazione di condimento per l

ZUPPA DI CIPOLLE

Zuppa preparata secondo tradizionale ricetta con cipolle di prima scelta. Da utilizzare dopo averla diluita con 1lt di acqua o brodo leggero. Può essere insaporita con aromi o formaggio.

ZUPPA DI FARRO E LEGUMI

Zuppa preparata con farro e legumi scelti (lenticchie, fagioli, ceci e cannellini). Ad alta resa è da utilizzare dopo averla diluita con 1,5lt di acqua o brodo leggero.

ZUPPA DI FUNGHI PORCINI

Ottima zuppa di pronto utilizzo cucinata con verdure fresche, brodo e pezzetti di funghi porcini. Da accompagnare con crostini di pane tostato.

ZUPPA DI ORZO E CEREALI

Zuppa preparata con orzo perlato e arricchita con cereali selezionati. Ad alta resa è da utilizzare dopo averla diluita con 1,5lt di acqua o brodo leggero.

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