ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - I Frutti di Mare

Selezione di specialità di mare: acciughe, tonno in olio, gamberetti e vongole.

ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO D'OLIVA

Filetti di acciughe di prima scelta governate in olio di oliva. Ideali per tutti gli utilizzi in cucina e pizzeria.

ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO D'OLIVA SPECIALI DI SICILIA

Pregiati filetti di acciughe, selezionate preparate artigianalmente secondo le migliori tradizioni siciliane. Ottime come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO DI GIRASOLE

Filetti di acciughe governate in olio di girasole. Ideali per tutti gli utilizzi in cucina e pizzeria.

ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO DI GIRASOLE PRIMA SCELTA

Filetti di acciughe selezionate di prima scelta, governate in olio di girasole. Ideale per tutti gli usi in cucina e pizzeria

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO A FILETTI IN OLIO DI OLIVA

Pregiati filetti di acciughe del mar cantabrico governate in olio di oliva. Ottime come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA IN OLIO DI OLIVA

GAMBERETTI DELL' ARTICO LIOFILIZZATI

Gamberetti dell\'artico da utilizzare reidratati per tutte le preparazioni in cucina e pizzeria. Corrispondono a oltre 600g di gamberetti freschi sgusciati e 2kg di gamberetti freschi interi.

TONNO A PEZZI IN OLIO DI GIRASOLE

Tonno a pezzetti nella comoda e pratica busta salvafreschezza. Ideale per la farcitura di insalate e pizze.

TONNO A TRANCI IN OLIO D'OLIVA

Trancio di tonno scelto selezionato e governato in olio di oliva. Ideale per tutti gli utilizzi in cucina e pizzeria.

TONNO A TRANCI IN OLIO DI DI GIRASOLE

Trancio di tonno scelto selezionato e governato in olio di girasole. Ideale per tutti gli utilizzi in cucina e pizzeria.

TONNO YELLOWFIN IN OLIO DI OLIVA

Trancio di tonno Yellowfin di prima scelta selezionato e preparato nel rispetto della tradizione mediterranea. Ottimo tal quale o per la preparazione di insalate e piatti freddi.

VONGOLE AL NATURALE

Vongole fresche scelte e sgusciate, governate nel loro brodo. Ideali per la preparazione di primi piatti o zuppe di pesce. Semplicemente sgocciolate e condite costituiscono un fresco antipasto.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155