ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Frutta Sciroppata

Classica linea di frutta sciroppata da utilizzare per macedonie o sfiziosi dessert.

ALBICOCCHE A META' ALLO SCIROPPO

Albicocche tagliate a metà di colore giallo, buona consistenza e calibro uniforme.

ANANAS A FETTE ALLO SCIROPPO

Ananas a fette di prima scelta ideale per prime colazioni o per la preparazione di torte e dessert.

MACEDONIA ALLO SCIROPPO

Macedonia di frutta composta da pere, pesche, ananas, uva, ciliegie governate allo sciroppo (a pezzettoni nel formato 3/1, classica nel formato 4/4). Ideale tal quale o come base per la preparazione d

PERE WILLIAMS A META' ALLO SCIROPPO

Pere Williams scelte tagliate a metà e governate allo sciroppo.

PERE WILLIAMS INTERE ALLO SCIROPPO

Pere Williams intere di prima scelta con il picciolo governate allo sciroppo ideali per il buffet delle prime colazioni e per la realizzazione di raffinati dessert.

PESCHE GIALLE A META' ALLO SCIROPPO

Pesche tagliate a metà, di consistenza omogenea sbucciate e denocciolate. Ottime per la prima colazione e per la realizzazione di dessert, anche al forno, e crostate.

PRUGNE AL VERMOUTH

Prugne californiane, selezionate, reidratate, sciroppate e aromatizzate con vermouth. Ottime tali e quali a colazione o a fine pasto, da abbinare a gelati, macedonia, crema pasticcera, zabaione, liquo

PRUGNE INTERE ALLO SCIROPPO

Prugne californiane, selezionate, reidratate e sciroppate. Ottime a colazione o a fine pasto, da abbinare a gelati, macedonia, crema pasticcera o per guarnire torte.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155