ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra - Horeca - Preparati per Dessert

Linea completa di preparati in polvere per la preparazione di ottimi dessert. Semplici da preparare e con dosaggi mirati permettono allo chef di personalizzare la propria offerta dessert.

CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

Crema dolce ai frutti di bosco di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert.

CREMA AMARETTO

Crema dolce all\'amaretto di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert.

CREMA FREDDA AL CAFFÈ

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3L di latte ad 1 busta, si ottengono 60 porzioni da 65g circa.

CREMA GIANDUIA

Crema dolce al gianduia di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert.

CREMA NOCCIOLA

Crema dolce alla nocciola di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert

CREMA PISTACCHIO

Crema dolce al pistacchio di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert.

CREMA TORRONCINO

Crema dolce al torroncino di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert.

KIT PER CARAMELLIZZAZIONE

Il kit comprende: - Bustine di caramello croccante in cristalli - Bottiglia di bagna per caramellizzazione - Vaporizzatore Spray Modalità d\'uso: - Spargere lo zucchero sul dessert preparato

PREPARATO PER BONET

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate. Aggiungendo 1L di latte ad 1 busta, si ottengono 15 porzioni da 90g circa.

PREPARATO PER CHEESE CAKE

L\'astuccio contiene 2 kit costituiti da 1 busta preparato base, a cui va aggiunto 70g di burro, e 1 busta preparato per farcitura a cui va aggiunto formaggio e latte intero per ottenere 1 torta da 20

PREPARATO PER CRÈME CARAMEL

L’astuccio contiene 10 pratiche buste predosate. Aggiungendo 1L di latte ad 1 busta, si ottengono 13 porzioni da 90g circa.

PREPARATO PER CREMA CATALANA

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate. Aggiungendo 500ml di latte e 500ml di panna ad 1 busta, si ottengono 12 porzioni da 100g circa.

PREPARATO PER CREMA PASTICCERA

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate di crema pasticcera. Aggiungendo 1L di latte ad 1 busta, si ottiene 1,3kg circa di crema pasticcera.

PREPARATO PER CROCCANTE ALLE MANDORLE

Preparato per pasta fiorentina e croccantini. Deporre il croccante su una teglia o in pirottini da forno; cuocere a 180/200°C per 6/8 minuti. Appena tolto il prodotto dal forno può essere modellato

PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO

L’astuccio contiene 4 pratiche buste predosate. Aggiungendo 1L di latte ad 1 busta, si ottengono 24 porzioni da 60g circa.

PREPARATO PER PAN DI SPAGNA

L’astuccio contiene 4 pratiche buste predosate. Aggiungendo 250 ml di acqua ad 1 busta, si ottiene un fondo di pan di spagna di 24 cm di diametro.

PREPARATO PER PANNA COTTA

L\'astuccio contiene 10 pratiche buste predosate. Aggiungendo 500 ml di latte e 500 ml di panna ad 1 busta, si ottengono 12 porzioni da 90g circa.

PREPARATO PER SEMIFREDDO AL GIANDUIA

L’astuccio contiene 2 pratici kit predosati costituiti da 1 vaso base per semifreddo e 1 vaso pasta al gianduia. Aggiungendo 1L di panna ad ogni kit, si ottengono 16 porzioni da 90g circa.

PREPARATO PER SEMIFREDDO AL TORRONCINO

L’astuccio contiene 2 pratici kit predosati costituiti da 1 vaso base per semifreddo e 1 vaso pasta al torroncino. Aggiungendo 1L di panna ad ogni kit, si ottengono 16 porzioni da 90g circa.

PREPARATO PER SEMIFREDDO BASE NEUTRA

L’astuccio contiene 5 buste per la preparazione di un semifreddo neutro, aggiungendo 1000g di panna ad ogni busta, si ottengono 12/13 porzioni da 90g circa, da aromatizzare a piacere con 100g di Cre

PREPARATO PER SORBETTO AL LIMONE

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3Ldi acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa.

PREPARATO PER SORBETTO AL POMPELMO ROSA

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3L di acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa.

PREPARATO PER SORBETTO ALLA MELA VERDE

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3L di acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa.

PREPARATO PER TIRAMISÙ

L’astuccio contiene 6 pratiche buste predosate di crema tiramisù. Aggiungendo 500ml di latte e 500ml di panna ad 1 busta, si ottiene 1,3kg circa di crema tiramisù.

PREPARATO PER TORTA AL CIOCCOLATO

L’astuccio contiene 3 pratiche buste predosate. Aggiungendo 225ml di latte e 150ml di burro ad 1 busta, si ottiene una torta al cioccolato di 26 cm di diametro.

PREPARATO PER TORTA AL LIMONE E MANDORLE

L’astuccio contiene 3 pratiche buste di preparato per torta . Aggiungendo 100g di burro e 200ml di latte a ogni busta, si ottiene una torta al limone e mandorle di 24cm di diametro.

PREPARATO PER TORTINO AL CIOCCOLATO

L’astuccio contiene 3 pratiche buste predosate. Aggiungendo ad 1 busta 150g di burro e 250g di latte si ottengono 12 tortini da 85g l\'uno.

TOPPING AI FRUTTI DI BOSCO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

TOPPING AL CAFFÈ

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

TOPPING AL CARAMELLO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

TOPPING AL CIOCCOLATO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

TOPPING AL PISTACCHIO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi.

TOPPING ALLA FRAGOLA

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

TOPPING ALLO ZABAIONE

Confezione da 900g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155