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Demetra - Horeca - Funghi Trifolati

Cucinati secondo tradizionale ricetta per la trifolatura con olio, aglio e prezzemolo

BOUQUET DI FUNGHI TRIFOLATI

Miscela di cinque specie di funghi di bosco e coltivati accuratamente selezionati e trifolati. Adatti a qualsiasi uso di cucina, sono ottimi con polenta e per la farcitura di pizze, tramezzini, vol-au

CHAMPIGNONS TRIFOLATI AL TARTUFO

Champignons di prima scelta, affettati, trifolati con scaglie di tartufo nero. Ottimo per condire primi piatti, come contorno e per farcire pizze e tramezzini.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA 100% ITALIANI

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.Tutti gli ingre

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore leggermente scuro e dal sapore intenso sono ottimi per preparare primi piatti, contorni e per farcire pizze, trame

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO SCURI

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore scuro e dal sapore intenso. Ottimi per contorni, farcitura di pizze, bruschette e panini.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI PRIMA SCELTA

Funghi champignons di prima scelta, affettati e trifolati con olio e prezzemolo fresco. Dal colore chiaro sono ideali per farcire pizze, bruschette, tramezzini e panini.

CHIODINI TRIFOLATI

Funghi chiodini di bosco di alta qualità selezionati, trifolati con verdure fresche, erbe aromatiche e vino bianco. Ottimi per antipasti caldi, primi piatti e contorni.

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI

Famigliola gialla coltivata, cucinata con aromi e spezie. Dal gusto delicato, si presta alla fantasia dello chef per la preparazione di primi piatti, contorni di cacciagione, ripieni e farciture.

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Famigliola gialla fresca trifolata alla maniera classica in olio, aglio, prezzemolo e selezionate erbe aromatiche hanno la prerogativa di conservare un aspetto sgranato senza eccessivi residui cremosi

FANTASIA DI FUNGHI TRIFOLATI

Miscela di funghi coltivati e di bosco selezionati, trifolati con olio e erbe aromatiche. Prodotto adatto a tutti gli usi di cucina o per farcire pizze, bruschette e tramezzini.

FUNGHI PIOPPINI TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Funghi Pioppini Trifolati (Agrocybe aegerita), lavorati dal fresco, ideali per la preparazione di primi piatti e per contorni sia per carni che per pesce. Ottima farcitura per pizze.

FUNGHI TRIFOLATI DELLA MALGA

Prestigiosa miscela di porcini, gallinacci, castagnoli e famigliola. Ideale per tutti gli utilizzi di cucina in particolare in accompagnamento alle polente.

FUNGHI TRIFOLATI PORCINETTI

Miscela di funghi porcini e funghi castagnoli trifolati che consente di avere un prodotto dall’aspetto similare ad un classico porcino trifolato e dall’ottimo rapporto resa/prezzo. Il prodotto si

GALLINACCI TRIFOLATI

Funghi gallinacci cucinati e conservati in olio e aromi. Dal gusto raffinato, sono ideali per il condimento di primi piatti e come contorno di carni o polenta.

GALLINACCI TRIFOLATI A PEZZI

Funghi gallinacci di media pezzatura tagliati a pezzi e cucinati con olio e aromi. Ideali per primi piatti, contorni e per la farcitura di pizze e tramezzini.

GALLINACCI TRIFOLATI PICCOLI

Funghi gallinacci piccoli (diam. 0,5-1,5 cm) selezionati e trifolati con aggiunta di olio e aromi. Si prestano a tutti gli utilizzi di cucina in particolare primi piatti e contorni o per la farcitura

MISTO FUNGHI TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Abbinamento di cinque classiche specie di funghi freschi (porcini, pineroli, famigliola gialla, pleurotus, shii take) per un prodotto ad alta resa gastronomica e pratico utilizzo in cucina e pizzeria.

PORCINI TRIFOLATI A FETTE C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a fette e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un aroma penetrante, ide

PORCINI TRIFOLATI A PEZZI C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a tranci e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un’aroma penetrante,

PORCINI TRIFOLATI AL TARTUFO LA GRAN RISERVA

Funghi porcini affettati, cucinati con olio, aromi e scaglie di tartufo nero. È un prodotto dal marcato aroma di tartufo, indicato per la preparazione di primi piatti e contorni.

PORCINI TRIFOLATI ALTA GASTRONOMIA C'ERA UNA VOLTA

Prestigiosa e ricca selezione di funghi porcini freschi di prima scelta lavorati con cura e attenzione, tagliati a fette lunghe e trifolati delicatamente. L’alta qualità e resa del prodotto, lo

PORCINI TRIFOLATI DEL BOSCAIOLO

Porcini di ottima qualità, a fette medio-grandi, cucinati con olio e aromi freschi. Prodotto adatto agli utilizzi più svariati: antipasti caldi, primi piatti, contorni e farciture.

PORCINI TRIFOLATI DEL CAMPESINO

Finemente affettati e cucinati con crema di porcini, olio e spezie, costituiscono un prodotto altamente aromatico indicato per la preparazione di primi piatti e per la farcitura di pizze, bruschette e

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA A FETTE

Funghi porcini tagliati a fette piccole, cucinati in olio e aromi. Importante guarnizione per pizze, focacce e bruschette.

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA A PEZZI

Funghi porcini tagliati a trance medie cucinati in olio e aromi. Importante guarnizione per pizze, focacce, e bruschette.

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA FETTE E PEZZI

Fette e tranci di porcini cucinati con olio e aromi. Ottimi per la farcitura di pizze, bruschette, panini e tramezzini.

PORCINI TRIFOLATI GRAN CHEF

Funghi porcini di eccellente qualità, cucinati secondo una tradizionale ricetta Valtellinese. Di taglio grande, sono indicati come contorno di filetti, tagliate di carne e altri piatti importanti.

PORCINI TRIFOLATI GUSTOSI DAL SECCO

Funghi porcini secchi selezionati, reidratati e cucinati con aromi e olio. Indicati per risotti, primi piatti in genere e portate che necessitano di un intenso aroma di porcino.

PORCINI TRIFOLATI TROLL

Funghi porcini a fette medie, cucinati con crema di porcini e olio. Ottimi per primi piatti e per farcire bruschette, tramezzini, ecc.

VOGLIA DI FUNGHI TRIFOLATI

Tris di funghi selezionati e cucinati con erbe aromatiche. Dal gusto delicato e caratteristico, sono indicati per tutti gli usi di cucina quale preziosa alternativa ai porcini trifolati.

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