ruota il device per una
migliore esperienza

Linea Senza Glutine

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, diagnosticata ad oggi a quasi 150.000 italiani, ma si stima che potenzialmente possa riguardare non meno di 600.000 individui; molti di più sono coloro che presentano una sensibilità al glutine e che mostrano forte interesse verso questa tematica.

 

Il glutine è una sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, grano khorasan (di solito commercializzato come Kamut), orzo, segale, spelta e triticale, la cui assunzione è dannosa anche in dosi minime.

 

L’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute è pertanto la dieta senza glutine che. contrariamente a quanto si possa pensare, non significa rinunciare al gusto. L'attenzione a questa forma di intolleranza ha portato in parallelo la diffusione dell'idea che i prodotti senza glutine siano più sani degli altri e ad aumentarne quindi la richiesta anche da parte di coloro che non soffrono di questo disturbo.

 

Demetra ha dedicato una gamma specifica di prodotti che consentono a questa categoria di consumatori di poter creare menu deliziosi e senza rischi, dall’antipasto al dolce.

 

STINCO DI SUINO PRECOTTO

Stinco di suino precotto, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a patate o verdure.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI "C'ERA UNA VOLTA" 100%ITALIANI

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.Tutti gli ingre

SUGO POMODORELLA

Sugo preparato con polpa di pomodoro e verdure fresche, ottime per il condimento di primi piatti, bruschette e tutti quei secondi che necessitano di un sapore fresco e gustoso di pomodoro.

PREPARATO PER SORBETTO AL LIMONE

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3Ldi acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore leggermente scuro e dal sapore intenso sono ottimi per preparare primi piatti, contorni e per farcire pizze, trame

PEPERONI A FILETTI TRICOLORE ARROSTITI

Peperoni tricolore a filetti arrostiti e quindi senza pelle governati in olio di girasole. Ottimi per insalate miste e per la farcitura di panini, tramezzini e piadine.

CARCIOFI A SPICCHI PRIMA SCELTA

Prodotti dal fresco da carciofi di prima scelta, tagliati a spicchi regolari e governati al naturale, sono adatti a tutti gli utilizzi sia a freddo che a caldo in cucina ed in pizzeria. Ottimi per gua

CREMA TARTUFATA (chiara)

Ottenuta dalla lavorazione di champignons tritati, con l’aggiunta di tartufo bianchetto a scaglie, scorzone e aromi freschi. Prodotto di alta resa è indicato per tutte le elaborazioni di piatti tar

TOPPING AI FRUTTI DI BOSCO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

FUNGHI TRIFOLATI DELLA MALGA

Prestigiosa miscela di porcini, gallinacci, castagnoli e famigliola. Ideale per tutti gli utilizzi di cucina in particolare in accompagnamento alle polente.

CREMA AI QUATTRO FORMAGGI

Crema di formaggi preparata con grana padano, fontina, emmenthal e italico fusi con burro di qualità. Ottimo condimento per primi piatti; ideale per farcire pizze, focacce, vol-au-vent, bruschette e

VERDURE ALLA ZINGARA

Ricca miscela di peperoni rossi e gialli a listarelle, olive nere e verdi a rondelle, capperi impreziosita da funghi di muschio e champignons. Prodotto di estrema versatilità adatto a tutti gli utili

RAGU' DI CINGHIALE

Polpa scelta di cinghiale sapientemente lavorata secondo tradizionale ricetta senza pomodoro. Completato con soffritto d’olio, verdure fresche e spruzzata di vino è un succulento condimento per pri

SALSA COCKTAIL

Prodotto artigianale preparato con uova. Ottima abbinata a carni, pesci e formaggi.

CREMA DI ASPARAGI

Condimento cremoso preparato con punte di asparagi freschi, olio e aromi. Ideale per condire pasta, per mantecare risotti, per ottenere ripieni e zuppe, per farcire pizze, focacce, bruschette e tutta

FONDO BRUNO

Preparato granulare per salse e altri tipi di condimenti. Stemperare 120g di prodotto in 1 litro d’acqua e portare ad ebollizione.

CREMA DI CARCIOFI

Preparata con soli cuori di carciofi freschi e cucinata con olio e aromi, questa crema e un ideale condimento per paste o riso. Ottima base per ripieni e farciture di pizze, bruschette, panini e trame

PREPARATO PER CROCCANTE ALLE MANDORLE

Preparato per pasta fiorentina e croccantini. Deporre il croccante su una teglia o in pirottini da forno; cuocere a 180/200°C per 6/8 minuti. Appena tolto il prodotto dal forno può essere modellato

SALSA TONNATA

Prodotto artigianale adatto per il vitello ma anche per tramezzini fantasiosi.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI 1ª SCELTA

Funghi champignons di prima scelta, affettati e trifolati con olio e prezzemolo fresco. Dal colore chiaro sono ideali per farcire pizze, bruschette, tramezzini e panini.

PORCINI TRIFOLATI DEL CAMPESINO FETTE PICCOLE

Finemente affettati e cucinati con crema di porcini, olio e spezie, costituiscono un prodotto altamente aromatico indicato per la preparazione di primi piatti e per la farcitura di pizze, bruschette e

COSTINE DI SUINO PRECOTTE

Costine di suino precotte, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a verdure o legumi quali lenticche o fagioli con

CREMA AI QUATTRO FORMAGGI SPALMABILE

Di pronto utilizzo e con le stesse caratteristiche di gusto rispetto alla crema ai 4 formaggi, è stata eleborata per le preparazioni in cui si richiede una maggiore spalmabilità: pizza, bruschette,

CHAMPIGNONS AFFETTATI

Funghi champignons selezionati, tagliati a fette e governati al naturale. Per tutti gli utilizzi in cucina e in pizzeria.

SALSA MAIONESE

Prodotto artigianale di alta gastronomia. Sublime per tutti gli impieghi ove necessita.

PESTO ALLA GENOVESE

Pesto ottenuto dalla lavorazione di basilico fresco, grana, pecorino, noci, pinoli e olio d\'oliva. Classico condimento per trenette, troffie e altri tipi di pasta. Eccellente da aggiungere al minestr

PREPARATO PER BRODO VEGETALE SENZA GLUTAMMATO

Preparato per brodo granulare a base vegetale senza glutammato. Per la preparazione di brodo: 22 g (2 cucchiai da tavola) in 1 litro d’acqua.

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI

Famigliola gialla coltivata, cucinata con aromi e spezie. Dal gusto delicato, si presta alla fantasia dello chef per la preparazione di primi piatti, contorni di cacciagione, ripieni e farciture.

RAGU' ALLA BOLOGNESE

Ragù di pronto utilizzo preparato con carne di manzo e di maiale di prima scelta, verdure fresche e pomodoro. Adatto al condimento di primi piatti quali gnocchi, ravioli, pasta, lasagne o per accompa

KETCHUP MONODOSE

Classica salsa a base di pomodoro. E’ ideale come accompagnamento a carni, hamburger, hot-dog e patatine fritte. Si utilizza anche come ingrediente nella composizione di diverse salse.

CARCIOFI A SPICCHI TRIFOLATI

Carciofi tagliati a spicchi e trifolati in olio e aromi. Ottimi come contorno, per insalate fresche e per farcire le pizze. Massima resa con la busta “salva-freschezza”.

TOPPING AL CIOCCOLATO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

CARCIOFI A FETTINE

Carciofi tagliati a fettine, governati in olio di girasole ideali per al farcitura di pizze e insalate

PREPARATO PER BRODO CLASSICO SENZA GLUTAMMATO

Preparato per brodo granulare senza glutammato e senza glutine. Per la preparazione di brodo: 22 g in 1 litro d’acqua.

TOPPING AL CARAMELLO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi

PREPARATO PER CREMA PASTICCERA

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate di crema pasticcera. Aggiungendo 1L di latte ad 1 busta, si ottiene 1,3kg circa di crema pasticcera.

CARCIOFI A SPICCHI

Carciofi tagliati a spicchi, governati in olio di girasole ideali per la farcitura di pizze ed insalate.

MISTO FUNGHI TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Abbinamento di cinque classiche specie di funghi freschi (porcini, pineroli, famigliola gialla, pleurotus, shii take) per un prodotto ad alta resa gastronomica e pratico utilizzo in cucina e pizzeria.

PREPARATO PER TIRAMISÙ

L’astuccio contiene 6 pratiche buste predosate di crema tiramisù. Aggiungendo 500ml di latte e 500ml di panna ad 1 busta, si ottiene 1,3kg circa di crema tiramisù.

PORCINI TRIFOLATI A FETTE C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a fette e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un aroma penetrante, ide

CARCIOFI A FETTINE TRIFOLATI

Carcofi tagliati a fettine e trifolati con olio e aromi. Ottimi per insalate o per farcire le pizze. Massima resa con la busta \"salva-freschezza\"

PREPARATO PER PANNA COTTA

L\'astuccio contiene 10 pratiche buste predosate. Aggiungendo 500 ml di latte e 500 ml di panna ad 1 busta, si ottengono 12 porzioni da 90g circa.

PREPARATO PER CREMA CATALANA

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate. Aggiungendo 500ml di latte e 500ml di panna ad 1 busta, si ottengono 12 porzioni da 100g circa.

KIT PER CARAMELLIZZAZIONE

Il kit comprende: - Bustine di caramello croccante in cristalli - Bottiglia di bagna per caramellizzazione - Vaporizzatore Spray Modalità d\'uso: - Spargere lo zucchero sul dessert preparato

MAIONESE MONODOSE

Classica maionese artigianale di alta gastronomia. Sublime per tutti gli impieghi ove necessita.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155