ruota il device per una
migliore esperienza

Busta Salvafreschezza

Molte referenze Demetra sono confezionate in busta, una scelta tecnologica che consente ai suoi  utilizzatori di godere di vantaggi esclusivi.

Tecnicamente parlando, si tratta di un accoppiato di alluminio e polipropilene per uso alimentare privo di nickel, un materiale estremamente resistente e di massima affidabilità che salvaguarda il prodotto in un modo non ottenibile con altri metodi di confezionamento.

Scegliere un prodotto in busta consente all’utilizzatore indubbi vantaggi:

  • Riduzione degli stress termici di pastorizzazione e sterilizzazione in quanto la penetrazione del calore è più rapida rispetto ai tradizionali imballaggi.
  • Il minore stress consente di mantenere i prodotti più freschi, croccanti e dal colore brillante, mantenendo quasi inalterate le caratteristiche originarie dello stesso.
  • Resa elevata per effetto del maggior peso sgocciolato contenuto, derivante da un utilizzo di minore quantità di liquido di conserva.
  • Assenza di aceto e/o altri acidificanti sgradevoli, che rende il prodotto ideale per un utilizzo sia caldo che freddo.
  • Riduzione dell’incidenza logistica, per effetto del minor peso rispetto ai tradizionali imballi.
  • Riduzione degli spazi di stoccaggio e dell’impatto dello smaltimento.

Il pratico chiudi-busta facilita inoltre la conservazione delle buste dopo la prima apertura, nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI "C'ERA UNA VOLTA" 100%ITALIANI

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.Tutti gli ingre

POMODORI SECCHI A FILETTI IN OLIO DI GIRASOLE

Pomodori secchi tagliati a filetti e governati in olio di semi di girasole. Da utilizzare tal quali come antipasto sono ideali per le farciture di pasticcera salata o per insalate miste.

PEPERONI A FILETTI IN OLIO DI GIRASOLE

Filetti di peperoni freschi, rossi e gialli, cucinati a vapore senza aceto e governati in olio di girasole. Si prestano a tutte le guarnizioni sia fredde che calde. Ottimi per farcire la pizza.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Champignons di primissima scelta, calibrati, affettati e lavorati freschi. Dal colore chiaro grazie all’elevata resa sono ideali per farcire pizze, tramezzini, panini o come contorno.

SUGO POMODORELLA

Sugo preparato con polpa di pomodoro e verdure fresche, ottime per il condimento di primi piatti, bruschette e tutti quei secondi che necessitano di un sapore fresco e gustoso di pomodoro.

HUMMUS

Crema a base di ceci, pasta di sesamo, aromi, poco aglio. Ideale come aperitivo accompagnata a bruschette o pane azimo, può essere usata come salsa per verdure crude in alternativa al classico pinzim

POMODORI SECCHI IN OLIO DI GIRASOLE

Pomodori essiccati, selezionati, rinvenuti e governati in olio di girasole aromatizzato che conferisce al prodotto gusto e fragranza. Indicati per tutte le preparazioni al bar e in cucina: aperitivi,

PORCINI TRIFOLATI DEL CAMPESINO FETTE PICCOLE

Finemente affettati e cucinati con crema di porcini, olio e spezie, costituiscono un prodotto altamente aromatico indicato per la preparazione di primi piatti e per la farcitura di pizze, bruschette e

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore leggermente scuro e dal sapore intenso sono ottimi per preparare primi piatti, contorni e per farcire pizze, trame

RAGU' ALLA BOLOGNESE

Ragù di pronto utilizzo preparato con carne di manzo e di maiale di prima scelta, verdure fresche e pomodoro. Adatto al condimento di primi piatti quali gnocchi, ravioli, pasta, lasagne o per accompa

PEPERONI A FILETTI TRICOLORE ARROSTITI

Peperoni tricolore a filetti arrostiti e quindi senza pelle governati in olio di girasole. Ottimi per insalate miste e per la farcitura di panini, tramezzini e piadine.

RAGÙ DI SEITAN

Ragù vegetale a base di seitan pronto per l\'utilizzo è preparato con olio d\'oliva, carote, cipolla, sedano e spezie. Adatto per molte ricette della cucina vegetariana: condimento di primi piatti,

CARCIOFI A SPICCHI PRIMA SCELTA

Prodotti dal fresco da carciofi di prima scelta, tagliati a spicchi regolari e governati al naturale, sono adatti a tutti gli utilizzi sia a freddo che a caldo in cucina ed in pizzeria. Ottimi per gua

FUNGHI TRIFOLATI PORCINETTI

Miscela di funghi porcini e funghi castagnoli trifolati che consente di avere un prodotto dall’aspetto similare ad un classico porcino trifolato e dall’ottimo rapporto resa/prezzo. Il prodotto si

FUNGHI TRIFOLATI DELLA MALGA

Prestigiosa miscela di porcini, gallinacci, castagnoli e famigliola. Ideale per tutti gli utilizzi di cucina in particolare in accompagnamento alle polente.

CIPOLLE BUONGUSTO IN "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Cipolle borettane fresche, cucinate all\'agrodolce, arricchite di Aceto Balsamico di Modena IGP. Ottimo antipasto freddo o caldo, ideale contorno per carne, pesce e per arricchire insalate.

VERDURE ALLA ZINGARA

Ricca miscela di peperoni rossi e gialli a listarelle, olive nere e verdi a rondelle, capperi impreziosita da funghi di muschio e champignons. Prodotto di estrema versatilità adatto a tutti gli utili

ZUPPA DI CECI

Elaborata con una parte di ceci interi e parte in crema, può essere utilizzata tal quale oppure allungata con acqua o brodo per una maggiore resa. Ottima anche per la preparazione di condimento per l

MELANZANE GRIGLIATE A RONDELLE IN OLIO DI GIRASOLE

Melanzane fresche selezionate e tagliate a rondelle, cucinate alla griglia e governate in olio di girasole. Ideali per la preparazione di antipasti, per la farcitura di pizze, panini e tramezzini.

PORCINI TRIFOLATI TROLL FETTE MEDIE

Funghi porcini a fette medie, cucinati con crema di porcini e olio. Ottimi per primi piatti e per farcire bruschette, tramezzini, ecc.

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Famigliola gialla fresca trifolata alla maniera classica in olio, aglio, prezzemolo e selezionate erbe aromatiche hanno la prerogativa di conservare un aspetto sgranato senza eccessivi residui cremosi

FAMIGLIOLA GIALLA TRIFOLATI

Famigliola gialla coltivata, cucinata con aromi e spezie. Dal gusto delicato, si presta alla fantasia dello chef per la preparazione di primi piatti, contorni di cacciagione, ripieni e farciture.

FANTASIA DI FUNGHI TRIFOLATI

Miscela di funghi coltivati e di bosco selezionati, trifolati con olio e erbe aromatiche. Prodotto adatto a tutti gli usi di cucina o per farcire pizze, bruschette e tramezzini.

CARCIOFI GRIGLIATI

Carciofi freschi tagliati a spicchi cucinati alla griglia e governati in olio di girasole. Sono ideali per la preparazione di antipasti e contorni di fantasia e per tutte le applicazioni della pasticc

CIPOLLE A FETTE CARAMELLATE all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"

Preparate utilizzando croccanti cipolle bianche affettate ad anelli, sono cucinate all’agrodolce e caramellate con \"Aceto Balsamico di Modena IGP\". Ottime per condire hamburger, accompagnare forma

CHAMPIGNONS AFFETTATI AL NATURALE DAL FRESCO

Funghi champignons freschi selezionati, tagliati a fette e governati al naturale. Dal sapore intenso, sono adatti per tutti gli utilizzi in cucina e in pizzeria.

PEPERONATA ALLA PIEMONTESE

Peperonata cucinata secondo tradizionale ricetta piemontese con grossi pezzi di peperoni freschi, gialli e rossi, cipolla e polpa di pomodoro. Ottima come contorno caldo. Ideale per farcire pizze, tra

CECI AL NATURALE

Ceci lessati e conservati in salamoia; ideali come contorno o per condire paste e minestre.

CHAMPIGNONS TRIFOLATI 1ª SCELTA

Funghi champignons di prima scelta, affettati e trifolati con olio e prezzemolo fresco. Dal colore chiaro sono ideali per farcire pizze, bruschette, tramezzini e panini.

PORCINI TRIFOLATI FARCI PIZZA - FETTE E PEZZI

Fette e tranci di porcini cucinati con olio e aromi. Ottimi per la farcitura di pizze, bruschette, panini e tramezzini.

TONNO A PEZZI IN OLIO DI GIRASOLE

Tonno a pezzetti nella comoda e pratica busta salvafreschezza. Ideale per la farcitura di insalate e pizze.

FANTASIA DI VERDURE

Gustoso mix di verdure a filetti (sedano, carote, peperoni, carciofi, cetrioli, champignons, melanzane) impreziosito da olive verdi e nere a rondelle e governato in olio di girasole. Ottimo per farcir

SUGO DI POMODORO ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Sugo di pronto utilizzo preparato con pomodoro, olio extra vergine d’oliva e basilico. Dal gusto delicato, oltre che per condire primi piatti al pomodoro, è un’eccellente base per la preparazione

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO SCURI

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore scuro e dal sapore intenso. Ottimi per contorni, farcitura di pizze, bruschette e panini.

SUGO DI POMODORI DATTERINI

Sugo preparato con pomodori datterino, scalogno e olio extra vergine di oliva. Può essere utilizzato in molteplici ricette, dal condimento della pasta o per arricchire piatti di pesce.

CHAMPIGNONS AFFETTATI

Funghi champignons selezionati, tagliati a fette e governati al naturale. Per tutti gli utilizzi in cucina e in pizzeria.

RAGU' DI CONIGLIO

Ragù preparato con carne selezionata di coniglio, ricettata con olio di oliva, pancetta e spezie, senza pomodoro. Ideale per il condimento dei primi piatti e per la farcitura di pizze e bruschette.

PESTO ALLA GENOVESE

Pesto ottenuto dalla lavorazione di basilico fresco, grana, pecorino, noci, pinoli e olio d\'oliva. Classico condimento per trenette, troffie e altri tipi di pasta. Eccellente da aggiungere al minestr

RAGU' DI SPECK

Ragù rosso con qualificante presenza di Speck 18%, oltre che di carne di bovino, ideale come condimento per primi piatti e per la farcitura di pizze e bruschette.

LENTICCHIE IN UMIDO

Preparate con un soffritto di verdure e olio d’oliva sono pronte per essere riscaldate e servite. Accompagnano tutte le pietanze in special modo stinco, arrosti, cotechino e zampone. Ottime in abbin

CARCIOFI A FETTINE PRIMA SCELTA

Prodotti dal fresco da carciofi di prima scelta, tagliati a fettine e governati al naturale, sono adatti a tutti gli utilizzi sia a freddo che a caldo in cucina ed in pizzeria. Ottimi per guarnire ins

CARCIOFI A SPICCHI TRIFOLATI

Carciofi tagliati a spicchi e trifolati in olio e aromi. Ottimi come contorno, per insalate fresche e per farcire le pizze. Massima resa con la busta “salva-freschezza”.

ZUCCHINE GRIGLIATE A RONDELLE

Zucchine fresche selezionate e tagliate a rondelle, cucinate alla griglia e governate in olio di girasole. Ottime per la preparazione di antipasti, per la farcitura di pizze, panini e tramezzini.

CARCIOFI A FETTINE TRIFOLATI

Carcofi tagliati a fettine e trifolati con olio e aromi. Ottimi per insalate o per farcire le pizze. Massima resa con la busta \"salva-freschezza\"

CARCIOFI A FETTINE

Carciofi tagliati a fettine, governati in olio di girasole ideali per al farcitura di pizze e insalate

CAPONATA

Caponata preparata con melanzane, pomodoro, pinoli, olive nere, sedano e cipolla. Ottimo contorno in abbinamento a carne o pesce.

FUNGHI PIOPPINI TRIFOLATI

Funghi Pioppini Trifolati (Agrocybe aegerita), lavorati dal fresco, ideali per la preparazione di primi piatti e per contorni sia per carni che per pesce. Ottima farcitura per pizze.

VERDURE GRIGLIATE IN OLIO DI GIRASOLE

Melanzane, peperoni, zucchine e carciofi compongono questo ricco misto di verdure grigliate direttamente dal fresco. Adatto a tutti gli utilizzi caldi e freddi in cucina e in pizzeria.

RAGU' DI AGNELLO

Ragù preparato con carne di agnello selezionata, tritata e cotta con olio di oliva, vino bianco, lardo, rosmarino, mirto e salvia. Senza pomodoro dal sapore intenso, ottimo per condire primi piatti e

PORCINI TRIFOLATI ALTA GASTRONOMIA C'ERA UNA VOLTA

Prestigiosa e ricca selezione di funghi porcini freschi di prima scelta lavorati con cura e attenzione, tagliati a fette lunghe e trifolati delicatamente. L’alta qualità e resa del prodotto, lo ren

CARCIOFI A SPICCHI

Carciofi tagliati a spicchi, governati in olio di girasole ideali per la farcitura di pizze ed insalate.

PORCINI TRIFOLATI A TRANCI C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a tranci e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un’aroma penetrante,

PEPERONI GRIGLIATI A PEZZI IN OLIO DI GIRASOLE

Ottenuti da peperoni freschi, rossi e gialli, cotti alla griglia, tagliati a pezzi, governati in olio di girasole. Ideali per la preparazione di antipasti e contorni

MISTO FUNGHI TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA

Abbinamento di cinque classiche specie di funghi freschi (porcini, pineroli, famigliola gialla, pleurotus, shii take) per un prodotto ad alta resa gastronomica e pratico utilizzo in cucina e pizzeria.

PORCINI TRIFOLATI A FETTE C'ERA UNA VOLTA

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a fette e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un aroma penetrante, ide

RAGÙ DI SALSICCIA

Ragù di pronto utilizzo preparato con salsiccia di suino scelta esaltato da un fresco soffritto di verdure ed aromi. Senza pomodoro, è ideale per la preparazione di primi piatti, sfiziosi crostini o

CHILI CON CARNE

Chili con carne preparato secondo esclusiva ricetta del Cowboy’s Guest Ranch con sola carne di manzo, senza conservanti e coloranti. Non piccante, può essere utilizzato tal quale o, con aggiunta di

GALLINACCI TRIFOLATI PICCOLI

Funghi gallinacci piccoli (diam. 0,5-1,5 cm) selezionati e trifolati con aggiunta di olio e aromi. Si prestano a tutti gli utilizzi di cucina in particolare primi piatti e contorni o per la farcitura

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155