ruota il device per una
migliore esperienza

News ed eventi

LE NOVITÀ DEMETRA 2019

Grande successo delle 8 prelibatezze lanciate quest'anno da Demetra, nate a partire da ricette della tradizione culinaria italiana ed adattate ai gusti e alle necessità degli chef professionisti che vogliono stupire i clienti con menu sempre nuovi e di tendenza. 

Alla categoria ortaggi e legumi si aggiungono le saporite cipolle caramellate con Aceto Balsamico di Modena Igp e sempre per gustosi aperitivi, ma anche primi e secondi, le olive taggiasce denocciolarte in latta da 750g. La sfiziosa e vellutata crema di pesce spada arricchisce invece la linea Creme, mentre dal gusto più tradizionale e di pronto utilizzo, il ragù di salsiccia di suino di prima scelta stimola la preparazione di piatti dal sapore deciso ed essendo senza pomodoro lascia allo chef la scelta della sua personalizzazione.

Dopo il successo dello stinco di maiale, ecco aggiungersi un altro pratico prodotto in busta da cuocere in acqua o nel forno, le costine di maiale precotte, ideali se accompagnate dalle lenticchie in umido.

Nuovo formato invece per le pregiate acciughe del Mar Cantabrico in comode latte da 50g e come non chiudere un buon pasto con una fetta della nuova torta al limone e mandorle o un dessert arricchito con la crema ai frutti di bosco?

 

Per qualsiasi consiglio sugli abbinamenti o sulle modalità di utilizzo dei prodotti, contatta i nostri Chef della Demetra Food Academy o marketing@demetrafood.it.

 

CIPOLLE A FETTE CARAMELLATE all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"LEGGI TUTTO

Preparate utilizzando croccanti cipolle bianche affettate ad anelli, sono cucinate all’agrodolce e caramellate con "Aceto Balsamico di Modena IGP". Ottime per condire hamburger, accompagnare forma...

OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVALEGGI TUTTO

Olive di qualità taggiasca denocciolate e in olio extra vergine di oliva. Ottime per aperitivi e per la preparazione di primi e secondi piatti raffinati....

CREMA DI PESCE SPADALEGGI TUTTO

Crema vellutata, preparata con pesce spada, burro, latte e aromi. Ottima per condire primi piatti e per farcire pizze e sfiziosi panini....

RAGÙ DI SALSICCIALEGGI TUTTO

Ragù di pronto utilizzo preparato con salsiccia di suino scelta esaltato da un fresco soffritto di verdure ed aromi. Senza pomodoro, è ideale per la preparazione di primi piatti, sfiziosi crostini o...

COSTINE DI SUINO PRECOTTELEGGI TUTTO

Costine di suino precotte, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a verdure o legumi quali lenticche o fagioli con...

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO A FILETTI IN OLIO DI OLIVALEGGI TUTTO

Pregiati filetti di acciughe del mar cantabrico governate in olio di oliva. Ottime come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti....

CREMA AI FRUTTI DI BOSCOLEGGI TUTTO

Crema dolce ai frutti di bosco di pronto utilizzo. E' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert....

PREPARATO PER TORTA AL LIMONE E MANDORLELEGGI TUTTO

L’astuccio contiene 3 pratiche buste di preparato per torta . Aggiungendo 100g di burro e 200ml di latte a ogni busta, si ottiene una torta al limone e mandorle di 24cm di diametro....

 

 

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155