ruota il device per una
migliore esperienza

News ed eventi

LE NOVITÁ DEMETRA 2020

L'anno nuovo parte alla grande grazie anche alle nuove specialità Demetra.
Per dare un tocco spagnolo al menu, Demetra propone tra le novità 2020, il gazpacho, la tipica zuppa a base di pomodori, peperoncino e cetrioli ideale da gustare fredda come antipasto, per poi passare al gusto dell'americano Pulled pork, ovvero carne di maiale precedentemente aromatizzata, cotta lentamente e fatta a straccetti come tradizione vuole. Assaggiato in un panino, con contorno di insalata di cavolo e salsa bbq, ci si sente subito in America.
Tutta italiana invece è la ricetta del ragù alla bolognese, preparato con solo carne bovina e la ricetta del  pesto di mandorle della sicula Avola, per pizze gourmet, ma anche sfiziosi primi piatti e secondi di pesce.
Un tocco di Sicilia c'è anche nella nuova ricetta della caponata, con le melanzane rigorosamente fritte e, se si chiudono gli occhi dopo un cucchiaio di fresco sorbetto agli agrumi o una fetta di torta o un dessert arricchito con la crema agli agrumi Demetra, ci si sente subito sulla bell'isola.
Tra le novità segnaliamo anche i frutti del cappero ora anche nella versione in olio di semi di girasole, tanto richiesti per dare gusto e bellezza ai piatti.
 

Ma le novità non sono finite…

 

Per qualsiasi consiglio sugli abbinamenti o sulle modalità di utilizzo dei prodotti, contatta i nostri Chef della Demetra Food Academy o marketing@demetrafood.it.

GAZPACHOLEGGI TUTTO

Tipica zuppa di origine spagnola, a base di pomodori, peperoni, cetrioli. Da gustare fredda come antipasto, accompagnata da piccoli crostini di pane. Può essere gustata anche come aperitivo servita i...

 
PULLED PORKLEGGI TUTTO

Tipica ricetta americana preparata con carne di maiale che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo. Ottima per la preparazione di panini accompagnata da insalata...

 
RAGU' ALLA BOLOGNESE SOLO CARNE BOVINALEGGI TUTTO

Tradizionale ricetta del ragù alla bolgnese, preparato però solo con carne di bovino, soffritto di carote, sedano e cipolle con l'aggiunta di pomodoro....

 
PESTO DI MANDORLE D'AVOLALEGGI TUTTO

Pesto preparato con mandorle d'Avola, olio e aroma naturale. Ideale per la preparazione di primi piatti, accompagnamento a secondi di pesce o per la farcitura di pizze gourmet....

 
CAPONATALEGGI TUTTO

Caponata preparata con melanzane fritte, pomodoro, pinoli, olive nere, sedano e cipolla. Ottimo contorno in abbinamento a carne o pesce....

FRUTTI DEL CAPPERO IN OLIO DI GIRASOLELEGGI TUTTO

Frutti del cappero governati in olio di girasole. Di pronto utilizzo sono ideali per la preparazione di primi e secondi piatti e per la farcitura di pizze....

 
CREMA AGLI AGRUMILEGGI TUTTO

Crema dolce di pronto utilizzo ideale per realizzare coperture e farciture di torte, crostate, crepes e arricchire tutti i dessert....

 
PREPARATO PER SORBETTO AGLI AGRUMILEGGI TUTTO

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3Ldi acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa. ...

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155