ruota il device per una
migliore esperienza

News ed eventi

Senza glutine, ma a tutto gusto!

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, diagnosticata ad oggi a quasi 150.000 italiani, ma si stima che potenzialmente possa riguardare non meno di 600.000 individui; molti di più sono coloro che presentano una sensibilità al glutine e che mostrano forte interesse verso questa tematica.

 

Il glutine è una sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, grano khorasan (di solito commercializzato come Kamut), orzo, segale, spelta e triticale, la cui assunzione è dannosa anche in dosi minime.

 

L’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute è pertanto la dieta senza glutine che. contrariamente a quanto si possa pensare, non significa rinunciare al gusto. L'attenzione a questa forma di intolleranza ha portato in parallelo la diffusione dell'idea che i prodotti senza glutine siano più sani degli altri e ad aumentarne quindi la richiesta anche da parte di coloro che non soffrono di questo disturbo.

 

Demetra ha dedicato una gamma specifica di prodotti che consentono a questa categoria di consumatori di poter creare menu deliziosi e senza rischi, dall’antipasto al dolce.

 

 

 

 

PRODOTTI SENZA GLUTINE (solo i formati con dicitura "senza glutine")

 

 

PORCINI TRIFOLATI A FETTE C'ERA UNA VOLTA LEGGI TUTTO

Selezione di funghi porcini freschi di prima scelta selezionati a fette e trifolati seguendo i metodi della cucina tradizionale. Sono caratterizzati da un intenso profumo e da un aroma penetrante, ide...

PORCINI TRIFOLATI DEL CAMPESINO FETTE PICCOLE LEGGI TUTTO

Finemente affettati e cucinati con crema di porcini, olio e spezie, costituiscono un prodotto altamente aromatico indicato per la preparazione di primi piatti e per la farcitura di pizze, bruschette e...

MISTO FUNGHI TRIFOLATI C'ERA UNA VOLTA LEGGI TUTTO

Abbinamento di cinque classiche specie di funghi freschi (porcini, pineroli, famigliola gialla, pleurotus, shii take) per un prodotto ad alta resa gastronomica e pratico utilizzo in cucina e pizzeria....

CHAMPIGNONS TRIFOLATI 1ª SCELTALEGGI TUTTO

Funghi champignons di prima scelta, affettati e trifolati con olio e prezzemolo fresco. Dal colore chiaro sono ideali per farcire pizze, bruschette, tramezzini e panini....

CHAMPIGNONS TRIFOLATI DAL FRESCO LEGGI TUTTO

Funghi champignons di prima qualità affettati e trifolati. Dal caratteristico colore leggermente scuro e dal sapore intenso sono ottimi per preparare primi piatti, contorni e per farcire pizze, trame...

CHAMPIGNONS AFFETTATILEGGI TUTTO

Funghi champignons selezionati, tagliati a fette e governati al naturale. Per tutti gli utilizzi in cucina e in pizzeria....

CARCIOFI A FETTINELEGGI TUTTO

Carciofi tagliati a fettine, governati in olio di girasole ideali per al farcitura di pizze e insalate...

CARCIOFI A SPICCHILEGGI TUTTO

Carciofi tagliati a spicchi, governati in olio di girasole ideali per la farcitura di pizze ed insalate....

CARCIOFI A SPICCHI TRIFOLATILEGGI TUTTO

Carciofi tagliati a spicchi e trifolati in olio e aromi. Ottimi come contorno, per insalate fresche e per farcire le pizze. Massima resa con la busta “salva-freschezza”....

CARCIOFI A FETTINE TRIFOLATILEGGI TUTTO

Carcofi tagliati a fettine e trifolati con olio e aromi. Ottimi per insalate o per farcire le pizze. Massima resa con la busta "salva-freschezza"...

CARCIOFI A SPICCHI PRIMA SCELTALEGGI TUTTO

Prodotti dal fresco da carciofi di prima scelta, tagliati a spicchi regolari e governati al naturale, sono adatti a tutti gli utilizzi sia a freddo che a caldo in cucina ed in pizzeria. Ottimi per gua...

VERDURE ALLA ZINGARALEGGI TUTTO

Ricca miscela di peperoni rossi e gialli a listarelle, olive nere e verdi a rondelle, capperi impreziosita da funghi di muschio e champignons. Prodotto di estrema versatilità adatto a tutti gli utili...

PESTO ALLA GENOVESE LEGGI TUTTO

Pesto ottenuto dalla lavorazione di basilico fresco, grana, pecorino, noci, pinoli e olio d'oliva. Classico condimento per trenette, troffie e altri tipi di pasta. Eccellente da aggiungere al minestr...

RAGU' ALLA BOLOGNESE LEGGI TUTTO

Ragù di pronto utilizzo preparato con carne di manzo e di maiale di prima scelta, verdure fresche e pomodoro. Adatto al condimento di primi piatti quali gnocchi, ravioli, pasta, lasagne o per accompa...

RAGU' DI CINGHIALE LEGGI TUTTO

Polpa scelta di cinghiale sapientemente lavorata secondo tradizionale ricetta senza pomodoro. Completato con soffritto d’olio, verdure fresche e spruzzata di vino è un succulento condimento per pri...

SUGO POMODORELLALEGGI TUTTO

Sugo preparato con polpa di pomodoro e verdure fresche, ottime per il condimento di primi piatti, bruschette e tutti quei secondi che necessitano di un sapore fresco e gustoso di pomodoro....

CREMA DI ASPARAGILEGGI TUTTO

Condimento cremoso preparato con punte di asparagi freschi, olio e aromi. Ideale per condire pasta, per mantecare risotti, per ottenere ripieni e zuppe, per farcire pizze, focacce, bruschette e tutta ...

CREMA DI CARCIOFILEGGI TUTTO

Preparata con soli cuori di carciofi freschi e cucinata con olio e aromi, questa crema e un ideale condimento per paste o riso. Ottima base per ripieni e farciture di pizze, bruschette, panini e trame...

CREMA TARTUFATA (chiara)LEGGI TUTTO

Ottenuta dalla lavorazione di champignons tritati, con l’aggiunta di tartufo bianchetto a scaglie, scorzone e aromi freschi. Prodotto di alta resa è indicato per tutte le elaborazioni di piatti tar...

CREMA AI QUATTRO FORMAGGILEGGI TUTTO

Crema di formaggi preparata con grana padano, fontina, emmenthal e italico fusi con burro di qualità. Ottimo condimento per primi piatti; ideale per farcire pizze, focacce, vol-au-vent, bruschette e ...

PREPARATO PER PANNA COTTA LEGGI TUTTO

L'astuccio contiene 10 pratiche buste predosate. Aggiungendo 500 ml di latte e 500 ml di panna ad 1 busta, si ottengono 12 porzioni da 90g circa....

PREPARATO PER CREMA CATALANALEGGI TUTTO

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate. Aggiungendo 500ml di latte e 500ml di panna ad 1 busta, si ottengono 12 porzioni da 100g circa....

PREPARATO PER CREMA PASTICCERA LEGGI TUTTO

L’astuccio contiene 5 pratiche buste predosate di crema pasticcera. Aggiungendo 1L di latte ad 1 busta, si ottiene 1,3kg circa di crema pasticcera. ...

CROCCANTE ALLE MANDORLELEGGI TUTTO

Preparato per pasta fiorentina e croccantini. Deporre il croccante su una teglia o in pirottini da forno; cuocere a 180/200°C per 6/8 minuti. Appena tolto il prodotto dal forno può essere modellato ...

PREPARATO PER SORBETTO AL LIMONELEGGI TUTTO

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3Ldi acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa....

TOPPING AL CARAMELLOLEGGI TUTTO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi...

TOPPING AL CIOCCOLATOLEGGI TUTTO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi...

TOPPING AI FRUTTI DI BOSCOLEGGI TUTTO

Confezione da 1000g con valvola salvagoccia e dispenser 6 pezzi...

 

 

 

PRODOTTI NATURALMENTE PRIVI DI GLUTINE

 

 

Il prodotti NATURALMENTE SENZA GLUTINE sono alimenti che possono essere consumati liberamente dai celiaci in quanto naturalmente privi di glutine o appartenenti a categorie alimentari non a rischio per i celiaci in quanto nel loro processo produttivo non esiste rischio di contamininazione.

 

FUNGHI PORCINI SECCHI COMMERCIALI LEGGI TUTTO

Funghi porcini secchi selezionati a pezzi da utilizzare reidratati per risotti, primi piatti e tutte quelle ricette che si vogliono arricchire con l’aroma dei funghi porcini....

FUNGHI PORCINI SECCHI BRICIOLE LEGGI TUTTO

Funghi porcini secchi selezionati a pezzetti da utilizzare reidratati per risotti, primi piatti e tutte quelle ricette che si vogliono arricchire con l’aroma dei funghi porcini....

FUNGHI PORCINI SECCHI SPECIALILEGGI TUTTO

Selezione di teste e gambi di funghi porcini secchi da utilizzare reidratati per importanti risotti, primi piatti e tutte le portate che necessitano di un intenso aroma di fungo porcino....

ASPARAGI BIANCHI AL NATURALE LEGGI TUTTO

Punte di asparagi bianchi di qualità in salamoia. Ottimi per antipasti e contorni....

ASPARAGI VERDI TIPO RISTORAZIONE AL NATURALE LEGGI TUTTO

Asparagi verdi selezionati, calibrati e governati in salamoia. Particolarmente croccanti sono da utilizzare tal quali e si prestano a molteplici utilizzi in cucina e in pizzeria....

ASPARAGI VERDI AL NATURALE LEGGI TUTTO

Punte di asparagi verdi di qualità in salamoia. Ottimi per primi o secondi piatti e per la farcitura di pizze....

POMODORI PELATI INTERILEGGI TUTTO

Pomodori pelati interi preparati con frutti maturi di prima scelta. Governati nel loro succo salsato sono ideali per tutti gli utilizzi di cucina e pizzeria....

GRAND CUISINE POLPA DI POMODOROLEGGI TUTTO

Polpa di pomodoro estrusa e cubettata ideale per tutti gli utilizzi di cucina e pizzeria....

POLPAPIZZA POLPA DI POMODORO FINELEGGI TUTTO

Polpa di pomodoro fine ideale per la preparazione di pizze o sughi dal gusto intenso di pomodoro....

CUBETTI DI POMODOROLEGGI TUTTO

Pomodori pelati italiani fatti a tranci e governati nel loro succo naturale. Ideale per tutti gli utilizzi in cucina che necessitano della presenza visiva del pomodoro....

PASSATA DI POMODOROLEGGI TUTTO

Passata di pomodoro ottenuta da pomodoro fresco 100% italiano in stagione....

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155