Pizza integrale con carpaccio di manzo

Ingredienti per 1 pizza
  1. 70g mozzarella fior di latte
  2. 60g carpaccio di manzo
  3. 50g Parmigiano Reggiano
  4. 40g Crema di Rucola
  5. q.b. Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
  6. q.b. Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  7. q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Pepe al Limone
  9. q.b. Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
Procedimento

  • Cuocere il parmigiano grattugiato in microonde, a metà cottura aromatizzare con il pepe al limone, raffreddare e spezzare a piacere.

  • Condire il carpaccio di carne con olio e grill mediterraneo.

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella, i pomodorini gialli e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con la crema di rucola, i pomodorini perle rosse, le olive taggiasche e il carpaccio marinato.

  • Guarnire con le cialde di parmigiano al pepe al limone.