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RICETTE

TORTINO DI FUNGHI PORCINI CON CREMA AI 4 FORMAGGI

Ingredienti

per 4 PORZIONI:

200g porcini trifolati del Campesino Demetra

80g mascarpone

1 uovo

parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato

200g crema ai 4 formaggi Demetra

q.b Olio extravergine d’oliva, sale e pepe

 

Procedimento

Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo. Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.

Imburrare degli stampini d’alluminio, versarvi il composto e cuocere per 40 min. a 140°c a bagnomaria.

Lasciare raffreddare un poco e sformare in un piatto.

Salsare con la crema ai 4 formaggi calda, decorare a piacere e servire.

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Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo. Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.

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