ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

TORTINO AL CIOCCOLATO CON SALSA VANIGLIA

Ingredienti

per 10 PORZIONI: 

1 busta preparato per tortini al cioccolato Demetra

150g burro

250g latte

200g crema pasticcera Demetra

80g panna fresca

Procedimento

Montate per qualche minuto in planetaria a velocità media il preparato per tortini al cioccolato con il latte e il burro. Ottenuto un composto omogeneo distribuite il risultato in stampini monodose d’allumino ben infarinati e cuocete per 6-8 minuti a 180° C. A parte sviluppate la classica ricetta della crema pasticcera aggiungendo la panna solo quando la crema pasticcera diventa densa. Sistemate la crema ottenuta su un piatto, sformate il tortino ancora fumante, guarnite a piacere e servite.

Prodotti correlati
Procedimento

Montate per qualche minuto in planetaria a velocità media il preparato per tortini al cioccolato con il latte e il burro. Ottenuto un composto omogeneo distribuite il risultato in stampini monodose d’allumino ben infarinati e cuocete per 6-8 minuti a 180° C. A parte sviluppate la classica ricetta della crema pasticcera aggiungendo la panna solo quando la crema pasticcera diventa densa. Sistemate la crema ottenuta su un piatto, sformate il tortino ancora fumante, guarnite a piacere e servite.

Prodotti correlati

PREPARATO PER TORTINO AL CIOCCOLATO

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155