ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

TORTA DI NOCCIOLE CON LAMPONI

Ingredienti

per 10 PORZIONI:

1 busta di preparato per torta di nocciole Demetra

100g burro

200g latte

12 lamponi interi grandi

q.b. zucchero a velo per dessert Wiberg

q.b. panna montata

q.b. glassa decor Demetra

 

Procedimento

Miscelate in planetaria per qualche minuto a velocità media il contenuto della busta preparato per torta di nocciole con il burro e il latte. Sistemate il composto in una tortiera e cuocete al forno per 30 minuti a 160°C. Terminata la cottura tagliate la torta a fette e posizionatela su un piatto guarnendola con la panna montata, i lamponi tagliati a metà, lo zucchero a velo e le glasse decor.

Prodotti correlati
Procedimento

Miscelate in planetaria per qualche minuto a velocità media il contenuto della busta preparato per torta di nocciole con il burro e il latte. Sistemate il composto in una tortiera e cuocete al forno per 30 minuti a 160°C. Terminata la cottura tagliate la torta a fette e posizionatela su un piatto guarnendola con la panna montata, i lamponi tagliati a metà, lo zucchero a velo e le glasse decor.

Prodotti correlati

BIS GLASSE DECOR ORO/RUB CON ABM

Zucchero a velo per dessert - Preparato

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155