ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

CREME CARAMEL CON SALSA DI LAMPONI E VANIGLIA

Ingredienti

Ingredienti per 12 porzioni:
1 busta preparato per Crème Caramel Demetra
1l latte
Topping al Caramello Demetra
1 stecca di vaniglia
salsa di lamponi

Procedimento

Preparare il Crème Caramel come da ricetta, aggiungere la stecca di vaniglia, versare il topping al caramello sul fondo degli stampi individuali e unire la miscela infine riporre in frigorifero a raffreddare.
Ricetta per salsa lamponi. Ingredienti: 100g di zucchero, 2 dl di acqua, 200g lamponi Demetra.
Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, a bollore aggiungere i lamponi, frullare il tutto e passare a un colino fine raffreddare in frigo.
Montaggio del piatto: Sformare sul piatto la crema accompagnandola con la salsa di lamponi, la stecca di vaniglia sovrapposta e zucchero a velo.
 

Procedimento

Preparare il Crème Caramel come da ricetta, aggiungere la stecca di vaniglia, versare il topping al caramello sul fondo degli stampi individuali e unire la miscela infine riporre in frigorifero a raffreddare.
Ricetta per salsa lamponi. Ingredienti: 100g di zucchero, 2 dl di acqua, 200g lamponi Demetra.
Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, a bollore aggiungere i lamponi, frullare il tutto e passare a un colino fine raffreddare in frigo.
Montaggio del piatto: Sformare sul piatto la crema accompagnandola con la salsa di lamponi, la stecca di vaniglia sovrapposta e zucchero a velo.
 

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155