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RICETTE

SEMIFREDDO AGLI AGRUMI

Ingredienti

N.1 busta base neutra per semifreddo Demetra
1l di panna fresca
1 cucchiaino da caffe (6g) zitronia sun Wiberg
1 cucchiaino da caffe (6g) orangia sun Wiberg
q.b. mix di frutti per decorazioni con petali Wiberg

Procedimento

Con l’aiuto di una planetaria montare la panna fresca con la busta di base neutra per semifreddo. Una volta montata aggiungere alla panna la zitronia e l’orangia mescolando per bene fino a che il tutto è ben incorporato. Mettere il composto ottenuto in uno stampo per semifreddo e riporre in freezer a -18C° per almeno 6 ore. Appena il semifreddo è ben ghiacciato tagliarlo della forma voluta, guarnire a piacere e servire.

Procedimento

Con l’aiuto di una planetaria montare la panna fresca con la busta di base neutra per semifreddo. Una volta montata aggiungere alla panna la zitronia e l’orangia mescolando per bene fino a che il tutto è ben incorporato. Mettere il composto ottenuto in uno stampo per semifreddo e riporre in freezer a -18C° per almeno 6 ore. Appena il semifreddo è ben ghiacciato tagliarlo della forma voluta, guarnire a piacere e servire.

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