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RICETTE

PANNA COTTA AL PISTACCHIO

Ingredienti

per 12 PORZIONI:
n.1 busta di preparato per panna cotta Demetra
500ml latte
500ml panna
100g crema al pistacchio Demetra
100g pistacchi sgusciati Wiberg
q.b. zucchero semolato
q.b. topping al pistacchio Demetra

Procedimento

In un pentolino portare ad ebollizione latte e panna, togliere dal fuoco e unirvi il preparato per panna cotta, mischiare bene con una frusta e lasciare riposare per 2\3 minuti. Aggiungere alla panna cotta la crema di pistacchio, mettere il prodotto negli appositi stampini e deporre in frigorifero per almeno 4\6 ore. In una padella sciogliere lo zucchero, aggiungere i pistacchi e cuocerli per pochi minuti a fuoco vivo. Disporli, una volta caramellati, su una teglia e lasciarli raffreddare. Sformare la panna cotta al centro di un piatto, decorare con i pistacchi sbriciolati e il topping al pistacchio e servire.

Procedimento

In un pentolino portare ad ebollizione latte e panna, togliere dal fuoco e unirvi il preparato per panna cotta, mischiare bene con una frusta e lasciare riposare per 2\3 minuti. Aggiungere alla panna cotta la crema di pistacchio, mettere il prodotto negli appositi stampini e deporre in frigorifero per almeno 4\6 ore. In una padella sciogliere lo zucchero, aggiungere i pistacchi e cuocerli per pochi minuti a fuoco vivo. Disporli, una volta caramellati, su una teglia e lasciarli raffreddare. Sformare la panna cotta al centro di un piatto, decorare con i pistacchi sbriciolati e il topping al pistacchio e servire.

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