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RICETTE

SUMMER SALAD

Ingredienti

Per 4 PORZIONI

• 400g di melone a fette sottili

• 200g di fragole fresche

• 160g di crema di gamberetti Demetra

• 40g di yogurt magro

• 1 cucchiaio di miele d’acacia

• 40g d’insalata verde

• 2 carote

• fili di erba cipollina e petali di fiori commestibili

• 100g di gamberetti liofilizzati dell’Artico Demetra

• 2dl d’acqua minerale tiepida

• un pizzico di sale rosa dell’Himalaya

Procedimento

Amalgamare il miele allo yogurt e salare l’acqua tiepida con il sale rosa dove si immergeranno i gamberetti liofilizzati per qualche minuto.

Collocare al centro del piatto le fettine sottili di melone creando un quadrato.

Al centro del quadrato, di dimensione più piccola e con l’aiuto di un coppapasta tondo, disporre all’interno spicchi di fragola lungo tutta

la circonferenza, come una corona; riempire con crema di gamberetti, un ciuffetto d’insalata verde e gamberetti interi. Decorare con carote julienne finissime e petali di fiori di stagione.

Accompagnare con salsa allo yogurt e miele.

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Al centro del quadrato, di dimensione più piccola e con l’aiuto di un coppapasta tondo, disporre all’interno spicchi di fragola lungo tutta

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