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RICETTE

BUDINO AI PORCINI CON SOTTIGLIEZZE DI CARNE SALADA TRENTINA

Ingredienti

170g di porcini trifolati Demetra

timo

cipolla e aglio q.b.

40g di mascarpone

60g di panna

1 uovo

15g di grana

sale

pepe

carne salada

Procedimento

Dorare la cipolla e aggiungere i porcini con il timo e l’aglio. Raffreddare.

Unire tutti gli ingredienti e passare al cutter.

Nel frattempo ungere degli stampini con del burro e passarli nel pane grattugiato.

Riempire fino a tre quarti.

Cuocere nel forno a vapore a 100°C per 35 minuti.

Servire con della carne salada.

Procedimento

Dorare la cipolla e aggiungere i porcini con il timo e l’aglio. Raffreddare.

Unire tutti gli ingredienti e passare al cutter.

Nel frattempo ungere degli stampini con del burro e passarli nel pane grattugiato.

Riempire fino a tre quarti.

Cuocere nel forno a vapore a 100°C per 35 minuti.

Servire con della carne salada.

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