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RICETTE

CAPRESE RIVISITATA

Ingredienti

per 4 PORZIONI:
200g pomodoro pelato S.Marzano dop

5g cola di pesce

n.2 mozzarelle di bufala

q.b. origano essiccato Wiberg

80g crema di olive nere Demetra

n. 8 capperi di roccia Demetra

n.4 foglie di basilico

Procedimento

Cuocere il pomodoro S.Marzano, salare, pepare e setacciare fino ad ottenere una salsa densa, a cui aggiungere la colla di pesce. Posizionare in un bicchiere di vetro. Una volta solidificata la salsa, con l'aiuto di una sac à poche, adagiare la mozzarella di bufala, precedentemente frullata con olio, pepe e origano. Riporre in frigorifero e, al momento di servirla, terminare con una quenelle di crema di olive nere e una pioggia di capperi sbriciolati, ottenuti seccandoli dolcemente al microonde. Decorare con basilico fresco e olio extravergine.

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