ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

PIZZA CON PORCINI TRIFOLATI, STRACCIATELLA, CULATELLO, SALSA DI FICHI E PISTACCHI

Ingredienti

per 1 PIAZZA:

80g mozzarella fior di latte

50g porcini trifolati a fette CUV Demetra

40g stracciatella

n.3 fette culatello

20g salsa di fichi Demetra

q.b. crema di aceto ibisco e peperoncino Wiberg

q.b. pistacchi Wiberg

Procedimento

Farcire il disco della pizza con la mozzarella e i porcini e cuocere al forno. Terminata la cottura guarnire con la salsa di fichi, la stracciatella, il culatello, la crema di aceto e i pistacchi.

Procedimento

Farcire il disco della pizza con la mozzarella e i porcini e cuocere al forno. Terminata la cottura guarnire con la salsa di fichi, la stracciatella, il culatello, la crema di aceto e i pistacchi.

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155