ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

CROSTATA ALLA CREMA GIANDUIA

Ingredienti

per 8/10 PORZIONI:
Pasta frolla
200g crema al gianduia Demetra

Procedimento

Preparare la pasta frolla secondo la ricetta classica, quindi stenderla con uno spessore di circa 0,5 cm e riporla in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Ricoprire con la crema al gianduia e terminare con delle strisce di pasta frolla. 
Cuocere in forno per 30 min. a 170°C.
 

Prodotti correlati
Procedimento

Preparare la pasta frolla secondo la ricetta classica, quindi stenderla con uno spessore di circa 0,5 cm e riporla in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Ricoprire con la crema al gianduia e terminare con delle strisce di pasta frolla. 
Cuocere in forno per 30 min. a 170°C.
 

Prodotti correlati

CREMA GIANDUIA

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155