ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti

per 10 PORZIONI:

1 busta di preparato per base cheesecake Demetra

1 busta di preparato per farcitura cheesecake Demetra

70g di burro

500g formaggio spalmabile (philadelphia, mascarpone, caprino, ricotta)

300g latte

15g berry sun Wiberg

100g mix noir Demetra

q.b. topping ai frutti di bosco Demetra

q.b. frutti di bosco freschi per guarnizione

Procedimento

Innanzitutto preparare la base miscelando il burro con la base per cheesecake, ottenuto un impasto morbido adagiarlo nel fondo di uno stampo per pasticceria della forma voluta e lasciar riposare in frigo per 10-15 minuti. In un recipiente, con l’aiuto di una frusta stemperare il latte con il formaggio spalmabile, aggiungervi il berry sun e la farcitura per cheesecake. Incorporate all’impasto ottenuto il mix noir ben scolato dal liquido di governo e sistemate la crema sopra il biscotto ottenuto in precedenza. Lasciate riposare un paio d’ore in frigorifero la torta, tagliatela poi della forma voluta, sistematela su un piatto guarnendola con il topping ai frutti di bosco e ai frutti di bosco freschi e servite.

Prodotti correlati
Procedimento

Innanzitutto preparare la base miscelando il burro con la base per cheesecake, ottenuto un impasto morbido adagiarlo nel fondo di uno stampo per pasticceria della forma voluta e lasciar riposare in frigo per 10-15 minuti. In un recipiente, con l’aiuto di una frusta stemperare il latte con il formaggio spalmabile, aggiungervi il berry sun e la farcitura per cheesecake. Incorporate all’impasto ottenuto il mix noir ben scolato dal liquido di governo e sistemate la crema sopra il biscotto ottenuto in precedenza. Lasciate riposare un paio d’ore in frigorifero la torta, tagliatela poi della forma voluta, sistematela su un piatto guarnendola con il topping ai frutti di bosco e ai frutti di bosco freschi e servite.

Prodotti correlati

Berry Sun

MIX-NOIR FRUTTI DI BOSCO INTERI

PREPARATO PER SEMIFREDDO BASE NEUTRA

TOPPING AI FRUTTI DI BOSCO

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155