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RICETTE

PERA AL VIN BRÛLÉ CON CREMA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti

per 4 PORZIONI:
n.4 pere Williams Intere Allo Sciroppo Demetra

750ml vino rosso

80g vin brûlé Wiberg

200g ricotta

40g riccioli di cioccolato

80g topping al cioccolato Demetra

30g zucchero a Velo Wiberg

Procedimento

In un pentolino ridurre leggermente il vino rosso con lo sciroppo delle pere, aggiungere l’aroma vin brulè e lasciare raffreddare. In un sacchetto sottovuoto mettere le pere allo sciroppo, aggiungere il vino,  sigillare e lasciare le pere in infusione per almeno 2 ore.
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, i riccioli di cioccolato e mettere in una sacca da pasticcere. Servire le pere su un letto di crema alla ricotta e decorare con il topping al cioccolato.

Procedimento

In un pentolino ridurre leggermente il vino rosso con lo sciroppo delle pere, aggiungere l’aroma vin brulè e lasciare raffreddare. In un sacchetto sottovuoto mettere le pere allo sciroppo, aggiungere il vino,  sigillare e lasciare le pere in infusione per almeno 2 ore.
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, i riccioli di cioccolato e mettere in una sacca da pasticcere. Servire le pere su un letto di crema alla ricotta e decorare con il topping al cioccolato.

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