ruota il device per una
migliore esperienza

RICETTE

ZUPPA INGLESE

Ingredienti

Pan di spagna:

N.1 busta preparato per pan di spagna
250ml acqua

 

Crema pasticcera:

N.1 busta preparato per crema pasticcera

1l latte intero

 

Crema pasticcera al cioccolato:

100g Topping al cioccolato o crema gianduia

 

Sciroppo Alchermes:

200ml acqua

100g zucchero

100g alchermes

 

Meringa

100g albume

200g zucchero

 

Procedimento

In planetaria unire l’acqua con il preparato per pan di spagna e montare a velocità media per 4 minuti. Posizionare in una tortiera da 24cm e cuocere a 160°per 25 minuti circa.

Preparare la crema pasticcera frullando gli ingredienti con l’aiuto di un mixer a immersione e dividere in due parti. Una parte può essere arimatizzata al cioccolato aggiungendo a piacere o il topping al cioccolato o la crema gianduia (per metà dose di crema pasticcera consigliamo 100g di cioccolato).

In una pentola bollire acqua e zucchero, spegnere e aggiungere l’alchermes.

Preparare la zuppa inglese bagnando strati di pan di spagna della grandezza desiderata, con lo sciroppo all’alchermes freddo e alternando strati di crema pasticcera classica, pan di spagna e strati di crema pasticcera al cioccolato.Chiudere l’ultimo strato con il pan di spagna.

Guarnire con panna montata o con una meringa classica montata, posizionata cruda con l’aiuto di un sac à poche sopra la zuppa inglese e bruciata con un cannello da pasticceria.

Prodotti correlati
Procedimento

In planetaria unire l’acqua con il preparato per pan di spagna e montare a velocità media per 4 minuti. Posizionare in una tortiera da 24cm e cuocere a 160°per 25 minuti circa.

Preparare la crema pasticcera frullando gli ingredienti con l’aiuto di un mixer a immersione e dividere in due parti. Una parte può essere arimatizzata al cioccolato aggiungendo a piacere o il topping al cioccolato o la crema gianduia (per metà dose di crema pasticcera consigliamo 100g di cioccolato).

In una pentola bollire acqua e zucchero, spegnere e aggiungere l’alchermes.

Preparare la zuppa inglese bagnando strati di pan di spagna della grandezza desiderata, con lo sciroppo all’alchermes freddo e alternando strati di crema pasticcera classica, pan di spagna e strati di crema pasticcera al cioccolato.Chiudere l’ultimo strato con il pan di spagna.

Guarnire con panna montata o con una meringa classica montata, posizionata cruda con l’aiuto di un sac à poche sopra la zuppa inglese e bruciata con un cannello da pasticceria.

Prodotti correlati

CREMA GIANDUIA

PREPARATO PER CREMA PASTICCERA

PREPARATO PER PAN DI SPAGNA

TOPPING AL CIOCCOLATO

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155