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RICETTE

RISOTTO MANTECATO CON MISTO FUNGHI E PETTO DI QUAGLIE SPEZIATE

Ingredienti

Ingredienti per 4 PORZIONI:

320g riso carnaroli

n.1 cipolla piccola

q.b. vino bianco

22g brodo di manzo saporito Wiberg

1l acqua

200g funghi misti trifolati CUV Demetra

n.2 petti di quaglie

q.b. pepe arlecchino Wiberg

q.b. Red Dhofar preparato di spezie Wiberg

q.b. olio extravergine d’oliva Demetra

q.b. burro

q.b. parmigiano reggiano grattugiato

q.b. sale e pepe Wiberg

Procedimento

In una pentola preparare il brodo sciogliendo la polvere nell’acqua e portando ad ebollizione.

A parte in una casseruola alta cucinare la cipolla precedentemente tritata con il burro, una volta cotta aggiungere il riso e dopo averlo tostato bene sfumare con il vino bianco. Cuocere normalmente il riso per 16-18 minuti aggiungendo di continuo poco brodo per volta.

A parte in una padella rosolare i petti di quaglie con olio, sale e pepe e una volta raggiunta la cottura voluta cospargere i petti con il preparato di spezie red Dhofar.

Pochi minuti prima di terminare la cottura del riso aggiungere il misto funghi e portare a termine la cottura. Mantecare con burro, parmigiano e pepe nero macinato grosso e servire su un piatto caldo. Decorare con il petto di quaglia caldo e servire ancora fumante.

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A parte in una padella rosolare i petti di quaglie con olio, sale e pepe e una volta raggiunta la cottura voluta cospargere i petti con il preparato di spezie red Dhofar.

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