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RICETTE

GNOCCHI DI RICOTTA CON CHAMPIGNONS E SPECK AL BURRO FUSO

Ingredienti

per 4 PORZIONI:

500g ricotta

200g farina bianca

1 uovo

150g champignon trifolati 100% italiani Demetra

10g parmigiano grattugiato

50g speck a julienne

q.b. burro

q.b. salvia liofilizzata Wiberg

q.b. pepe nero macinato Wiberg

q.b. sale e pepe

Procedimento

In una bacinella mischiare la ricotta ben asciutta, la farina, l’uovo, il sale e il pepe. Stendere l’impasto ottenuto nella classica forma dei gnocchi, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata. A parte scaldare gli champignon con del burro, lo speck e la salvia e versare sopra gli gnocchi appena scolati. Saltare ripetutamente e servire su un piatto caldo. Spolverare con parmigiano e pepe e servire.

Procedimento

In una bacinella mischiare la ricotta ben asciutta, la farina, l’uovo, il sale e il pepe. Stendere l’impasto ottenuto nella classica forma dei gnocchi, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata. A parte scaldare gli champignon con del burro, lo speck e la salvia e versare sopra gli gnocchi appena scolati. Saltare ripetutamente e servire su un piatto caldo. Spolverare con parmigiano e pepe e servire.

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