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RICETTE

PACCHERI AL PESTO ROSSO, MELANZANE FRITTE, CALAMARI E OLIVE NERE

Ingredienti

per 4 PORZIONI:

320g paccheri

200g pesto rosso Demetra

1 melanzana a cubetti fritta

150g calamari

30g olive denocciolate Cultivar Leccino Demetra

q.b. basilico Wiberg

q.b. aglio      

q.b. olio extravergine d’oliva

q.b. sale e pepe

Procedimento

Innanzitutto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata. A parte pulite i calamari, tagliarli della forma voluta e soffriggerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere le melanzane fritte, le olive e i paccheri appena scolati. Sistemare su un piatto caldo il pesto rosso a specchio leggermente intiepidito e versarvi sopra la pasta ripetutamente saltata. Guarnire a piacere e servire.

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Innanzitutto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata. A parte pulite i calamari, tagliarli della forma voluta e soffriggerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere le melanzane fritte, le olive e i paccheri appena scolati. Sistemare su un piatto caldo il pesto rosso a specchio leggermente intiepidito e versarvi sopra la pasta ripetutamente saltata. Guarnire a piacere e servire.

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