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RICETTE

CALAMARO RIPIENO DI RICOTTA E FUNGHI PIOPPINI SU SALSA GUACAMOLE E POMODORO S.MARZANO

Ingredienti

per 4 PORZIONI:
n.4 calamari

400g ricotta di pecora fresca

200g funghi pioppini trifolati Demetra

350g salsa guacamole Demetra

120g pomodoro S.Marzano dop

q.b. miscela condipomodoro Wiberg

Procedimento

Pulire i calamari e saltarli per un minuto in padella con dell’olio. Lavorare la ricotta con i funghi pioppini e la salsa rilasciata dai calamari e farcire con l’aiuto di un sac à poche. Condire i calamari con il condipomodoro e infornare coperti con la stagnola a 150°C per 8 minuti.

Servire adagiando il calamaro ripieno su abbondante salsa guacamole e insaporire con un guazzetto di pomodoro S. Marzano a crudo, sale e olio extravergine.

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